كـــيـــكـــة الــتـــفـــاآحــ

RyOom"

New member
إنضم
25 فبراير 2011
المشاركات
14
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :eh_s(8):

شلونكم شخباركم خواآتي اليوم أول موضوع لي بالمنتدى حبيت اعلمكم "كــيــكــة الــتــفـــاآحــ":eh_s(17)::eh_s(17):

اظاهر نويا اسمنكم -هههههههه-:p يلا نبدي بالموضوع وبسنا كلام فاضي :eh_s(17)::eh_s(17):


المقادير:
4 بيضات
فانيليا
نصف كاسة سكر
ربع كاسة زيت
كاسة حليب سائل
ملعقة وربع طعام بيكنج باودر
2 كاسة دقيق

مقاديرتغطية الوجه:
تفاحة مقشرة
1 ملعقة طعام قرفة
2 ملعقة طعام مربى فراولة

الطريقة:

1-تقطع التفاحة الى قطع صغيرة جداً .. ( أنا أحطها في آلة تقطيع البطاطس .. عشان تكون أصابع متساوية ثم تقطع الى قطع صغيرة بحجم الزبيب تقريباً)

2-تخلط القرفة مع التفاح جيداً..


3-يخلط البيض مع الفانيليا في خلاط الكيك حتى يتظاعف حجمه.

4-يضاف السكرللخليط ثم الزيت ثم الحليب.

5-يخلط الدقيق مع البيكنج باودر ثم يضاف للخليط شوي شوي.

6-يصب الخليط في الصينية .. ثم يوزع التفاح المقطع فوق الخليط.

7-تدخل للفرن وتفتح النار من الأسفل على درجة 250 لمدة 20-24 دقيقة.

8-تفتح النار من الأعلى ليما تتحمر ثم تخرج من الفرن.


9-يوضع المربى في طاوة على النار حتى يسيح شوي.

10-يدهن وجه الكيكة بالمربى .. ثم تقطع مثلثات أو مربعات ..
وبالهناء والعافية.:eh_s(7):
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
يسلمووووووووووووووووووووووووووو الأيادي يارب
شكرا لج
عليكم بالعافية:ggdw::ggdw:

ما عندك صورة لها ؟؟
 
إنضم
8 مايو 2010
المشاركات
14,461
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
جزاك الله خير

الله يعطيك العافية و تسلم إيدك

***********************************************************
سبحان الله و بحمده ،،، سبحان الله العظيم
 

ام دليار

New member
إنضم
5 نوفمبر 2010
المشاركات
10,640
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
رد : كـــيـــكـــة الــتـــفـــاآحــ

تسلم ايدج
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
مشكوره

و يعطيج ألف عافيه يارب​
 

RyOom"

New member
إنضم
25 فبراير 2011
المشاركات
14
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
حيياكم تو ما نور الموضوع لا والله بس انتي سويلنا بيدج الحلوه وصوريها