ماكو اسامي
New member
غلا فهد
كرمل بس مو صوص جاهز انتي تحرقين السكر
مرق تفاح
الكرمل للكريمه كوب سكر وملعقتين ماء فقط وشوفي هالصوره فيها طريقة حرق السكر والاهم لونه الاشقر مو الاسود
طبعا الكرمل الجاهز ما ينفع لانه طري وغامق مع الطبخ يعطي طعم مر وعشان جذيه ما تحبونه بس لاحظي كريمتي وهي مقلوبه لونه ذهبي والنقط اللي فيها سوده من حثال الهيل لانه يترسب
كريمتج تكون جامده الله يهديج مافيها سوايل كفايه يعني بيضتين بس على كوبين حليب جامد ؟
انا ما استخدم الا حليب التموين لانه يشدها
تطلع فقاعات طبيعي لان فيها بيض والخل لانه يمحي الزفره لاني احط بيض وايد واضمن ما تزفر
ضربها بالخلاط اليدوي افضل لانه يدخل لها هوا زين يرفع البيض ويخليه هش
غطيها زين وهي بالفرن وبتنقلب لو الكرمل زين ومضبوط طلعيها بره 10 دقايق بعد ما تبرد حيل وبالسكين بس حرري الاطراف رجهيا نتفه بتلقينها تلف بالقالب يعني حره سمي وقلبي
اي سؤال عيوني
غلا فهد ياريت استفدتي
كرمل بس مو صوص جاهز انتي تحرقين السكر
مرق تفاح
الكرمل للكريمه كوب سكر وملعقتين ماء فقط وشوفي هالصوره فيها طريقة حرق السكر والاهم لونه الاشقر مو الاسود

طبعا الكرمل الجاهز ما ينفع لانه طري وغامق مع الطبخ يعطي طعم مر وعشان جذيه ما تحبونه بس لاحظي كريمتي وهي مقلوبه لونه ذهبي والنقط اللي فيها سوده من حثال الهيل لانه يترسب
كريمتج تكون جامده الله يهديج مافيها سوايل كفايه يعني بيضتين بس على كوبين حليب جامد ؟
انا ما استخدم الا حليب التموين لانه يشدها
تطلع فقاعات طبيعي لان فيها بيض والخل لانه يمحي الزفره لاني احط بيض وايد واضمن ما تزفر
ضربها بالخلاط اليدوي افضل لانه يدخل لها هوا زين يرفع البيض ويخليه هش
غطيها زين وهي بالفرن وبتنقلب لو الكرمل زين ومضبوط طلعيها بره 10 دقايق بعد ما تبرد حيل وبالسكين بس حرري الاطراف رجهيا نتفه بتلقينها تلف بالقالب يعني حره سمي وقلبي
اي سؤال عيوني
غلا فهد ياريت استفدتي