كريمة الهيل والزعفران

  • بادئ الموضوع ماكو اسامي
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

حلمانه

New member
إنضم
24 أبريل 2008
المشاركات
51
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سويتها وطلعت تتتهبببل
مشكووووورة وااااايد يالغالية
 

raw

New member
إنضم
15 أغسطس 2007
المشاركات
1,541
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سويتها وطلعت لذييييييييييذه

الله يعطيج العافيه
 

ام علووي

New member
إنضم
1 أغسطس 2006
المشاركات
102
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله ياقي ايدينج من نار جهنم وتنعم بالجنه ان شاء الله
عندي سؤال انتي ذكرتي الكريم كراميل هل اني اسوي عادي مثل الي مكتوب عليه واخليه لين يبرد
وبعدين احط الخلطه او شي ثاني وتسلمين
 

ماكو اسامي

New member
إنضم
22 يوليو 2005
المشاركات
1,659
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تميميه من نجد ساكنه الكويت
بالعافيه
اختي ما فيها كريم كرمل
فيها كرمل بس وهو السكر المحروق نحرق ونخليه يبرد لما نحط عليه الكريمه وهي خليط البيض والنستله وتصير كريم كرمل ما فيها علب كلش
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
ما شاء الله
تسلم الأيادي
انا كنت اسويها تطلع ما شاء الله مثل الكيكة تنقص قصاص
وحماتي زاغت عليها
طلبتني اسويها عندها بالبيت عشان تتعلم
ومن يومها كل ما أسويها ما تضبط ويصير فيها فقاعات مثل العين اللهم يا كافي
باختصار صكتني عين وددتني ورا الشمس
وعقبها كرهت اسويها

بس ان شاء الله بسوي طريقتك وتنفك عني العين
قولي ان شاء الله
 

AwradAli

New member
إنضم
20 مايو 2007
المشاركات
3,617
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشالله عليج بدعتي

تسلم ايدج ومشكوووره
 

غلا فهد

New member
إنضم
16 مايو 2008
المشاركات
1,155
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ياقلبى انقذينى اللى حاطته بقاع الجدر شنو لونة بنى لايكون الصوص مال الكريم كراميل
 

مرق تفاح

New member
إنضم
23 مايو 2008
المشاركات
452
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
جزر هاواي :q
ماشاء الله عليج الله يجزاج الف خير:tek:



حبيببتي عندي سؤال احم احم ((قصدي ااساله )) ب:p_03BA: ,,,

س1: انا ما اعرف احرق سكر ,,شرايج بدال لا احرق السكر احط الصوص الاسود اللي يجي بعلبة الكريم كرمل؟؟ اسهل واسرع ينفع والا لا ؟؟؟ وشلون يسون السكر المحروق؟؟؟ يعني بس احط كوب سكر على النار واحركه ؟؟ بدون ماي ولا شي؟؟وجم دقيقه نحليه على النار علشان ينحرق


س2: كل ما اسوي كريم كرمل بالفرن لما اجي اقلبها ما تنقلب معاي تصير جامده تهقين ليش؟؟؟؟
وانا استخدم هالمقادير
2 بيضة
2 كوب ماء
2 كوب حليب ناشف وساعات كوب ونص
فانيلا
كوب ونصف سكر

تهقين ليش ما تقلب معاي؟؟؟ يمكن لانه حليب التموين يخليها جامده ؟؟؟ وانا احيانا ما احط كرمل تحتها لانه اللي عندي بالبيت ما يحبون طعمه تهقين هذا بعد السبب؟؟؟؟


س3: وليش اذا سويتها بالفرن لما اطلعها دايم تطلع فقاعات من فوق؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

س4 : ليش حطين خل مع الخلطه ؟ انا خابره الخل علشان يوخر الزفره ,, بس احنا حطينا فانيليا وزعفران وهيل كل هذا و كافي؟؟؟؟؟؟؟

س5: انا دايم اسوي الخلطه بخلاط العصير وانتي سويتيها بخلاط الكيك ,, في فرق ؟؟؟ وايهو الحسن خلاط الكيك والا العصير؟؟؟


ومشكوووره واااايد يالغاليه على هالوصفات الحلوه والله يجعله في ميزان حسناتج ياااارب
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.