ماشاء الله عليج الله يجزاج الف خير:tek:
حبيببتي عندي سؤال احم احم ((قصدي ااساله )) ب

_03BA: ,,,
س1: انا ما اعرف احرق سكر ,,
شرايج بدال لا احرق السكر احط الصوص الاسود اللي يجي بعلبة الكريم كرمل؟؟ اسهل واسرع ينفع والا لا ؟؟؟ وشلون يسون السكر المحروق؟؟؟ يعني بس احط كوب سكر على النار واحركه ؟؟ بدون ماي ولا شي؟؟وجم دقيقه نحليه على النار علشان ينحرق
س2: كل ما اسوي كريم كرمل بالفرن لما اجي اقلبها ما تنقلب معاي تصير جامده تهقين ليش؟؟؟؟
وانا استخدم هالمقادير
2 بيضة
2 كوب ماء
2 كوب حليب ناشف وساعات كوب ونص
فانيلا
كوب ونصف سكر
تهقين ليش ما تقلب معاي؟؟؟ يمكن لانه حليب التموين يخليها جامده ؟؟؟ وانا احيانا ما احط كرمل تحتها لانه اللي عندي بالبيت ما يحبون طعمه تهقين هذا بعد السبب؟؟؟؟
س3: وليش اذا سويتها بالفرن لما اطلعها دايم تطلع فقاعات من فوق؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
س4 : ليش حطين خل مع الخلطه ؟ انا خابره الخل علشان يوخر الزفره ,, بس احنا حطينا فانيليا وزعفران وهيل كل هذا و كافي؟؟؟؟؟؟؟
س5: انا دايم اسوي الخلطه بخلاط العصير وانتي سويتيها بخلاط الكيك ,, في فرق ؟؟؟ وايهو الحسن خلاط الكيك والا العصير؟؟؟
ومشكوووره واااايد يالغاليه على هالوصفات الحلوه والله يجعله في ميزان حسناتج ياااارب