كريمة الهيل والزعفران

  • بادئ الموضوع ماكو اسامي
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

مرق تفاح

New member
إنضم
23 مايو 2008
المشاركات
452
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
جزر هاواي :q
الله يعطيج العافيه حبيببتي ماكو اسامي:tek:



انا امس بالليل كنت فاضيه ماكو شغل قلت خل اجرب طريقة الكرمل ,,, المهم حطيت كوب سكر وشوية ماااي ,,, وحركتهم لغاية ماذاب السكر,,,, وبعدين طفيت النار ,,, ورحت ورجعت بعد ربع ساعه تقريبا لقيته يعني شوي متجمد ,,, وصاير نفس الشيره اللي نشيل فيهها الشعر ,, ونفس اللون ووحتى نفس الطعم

فالحقيقه انا عمري ما سويت كرمل فبسالج هل هذا المفروض يكون شكل الكرمل ؟؟ جامد ونفس الشيره ؟؟؟؟؟ وكانه كان فيه شوية مروره ؟



وبغيت اسالج حبيببتي لو بسوي من السكر توفي ,,,, مجرد بعد ما يصير السكر ذهبي اضيف عليه القيمر والزبده ؟؟؟؟؟؟


وبغيت اخبرج جنه صور الكرمل اللي حطيتيهم بصفحه 7 راحوا :0bee2e8d89:
 

كنفاني

New member
إنضم
10 أبريل 2008
المشاركات
5,173
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشالله شكلها حلووووووووووووووووو تسلم ايدج.
 

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
ماشاءالله

شكلها لذيذة

تسلم ايدج يعطيج العافية
 

ماكو اسامي

New member
إنضم
22 يوليو 2005
المشاركات
1,659
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تميميه من نجد ساكنه الكويت
الله يعطيج العافيه حبيببتي ماكو اسامي:tek:



انا امس بالليل كنت فاضيه ماكو شغل قلت خل اجرب طريقة الكرمل ,,, المهم حطيت كوب سكر وشوية ماااي ,,, وحركتهم لغاية ماذاب السكر,,,, وبعدين طفيت النار ,,, ورحت ورجعت بعد ربع ساعه تقريبا لقيته يعني شوي متجمد ,,, وصاير نفس الشيره اللي نشيل فيهها الشعر ,, ونفس اللون ووحتى نفس الطعم

فالحقيقه انا عمري ما سويت كرمل فبسالج هل هذا المفروض يكون شكل الكرمل ؟؟ جامد ونفس الشيره ؟؟؟؟؟ وكانه كان فيه شوية مروره ؟



وبغيت اسالج حبيببتي لو بسوي من السكر توفي ,,,, مجرد بعد ما يصير السكر ذهبي اضيف عليه القيمر والزبده ؟؟؟؟؟؟


وبغيت اخبرج جنه صور الكرمل اللي حطيتيهم بصفحه 7 راحوا :0bee2e8d89:


هلا والله
وزين تجربين عشان تتعلمين اولا مافي شي اسمه شويه ماي

كوب سكر مع 2 ملعقه طعام ماي وبس تنحرق على نار هاديه اول ما يبدي يذوب ويتغير لونه زين
وبس يوصل اللون ذهبي رفعيه وصبيه بقالب كيك ومشي القالب من تحت فوق عين غاز شوي شوي ليش عشان يسيح الكرمل وما يصك بسرعه وتقدرين تغلفين فيه القالب وهو بيصلق
وبس خليه يبرد المفروض يكون يابس وبالعكس لو نزلتي القالب من الخارج بماي بارد بتشوفين الكرما يطقطق ويتكسر كانه مكسر وهو لاصق بالقالب

بس ما يكون مر كلش نفش الشيره لان الشيره تنحرق اكثر وتنطبخ اكثر عشان تلزق وتمط بس الكرمل نبيه يصك


ونزلت لج شكل الكرمل ذهبي مشوقر مو غامق كل ما غمق صار مر وياريت ما تتعقدين ماتعلمنا بسرعه واضح


التوفي
نفس الشي لما يشقر ذهبي وخريه من النار


القيمر والزبده تكوني حاطتهم بجدر ثاني يتسخنون بس مو ينطبخون ليش لو حطيتيهم باردين سكر الكرمل لانه حار ونزل عليه بارد بس لو نزل عليه حار فج معاج وذاب بالقيمر والزبده اسرع وما تكتل وهذي المرحله اللي البنات يشتكون منها لو صارت خففي النار على الاخر وهو بيذوب براحته



]






[/QUOTE]



















هني صوص كرمل بكذا وصفه
http://q8yat.net/showthread.php?t=172320
 

مرق تفاح

New member
إنضم
23 مايو 2008
المشاركات
452
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
جزر هاواي :q
وزين تجربين عشان تتعلمين اولا مافي شي اسمه شويه ماي


انشالله يا ابله كوب سكر ومملعقتين ماي مو اكثر:) يعني انا غلطتي اني زدت ماي وطولت عليه شووووي بالنار

ويعني عادي انه شكله صار مثل الشيره هذا شي طبيعي؟؟؟


وبالنسبه للتوفي هم ازيد عليه بس ملعقتين ماي؟؟؟ وبالنسبه للقيمر يصير اسخنهم بالميكرويف ,, احم احم اسرع وتوفيرا للغسيل:p_03ba: :p_03BA:


مشكوووره واااايد واااايد على الصور وعلى النصايح وعلى تعبج معاي ,, بس ما املك الا اني اقووولج جزاج الله خييير ,,والله ينولج كل اللي في بالج ويفتحلج ابواب رزقه يااارب:tek:
 

ماكو اسامي

New member
إنضم
22 يوليو 2005
المشاركات
1,659
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تميميه من نجد ساكنه الكويت
انشالله يا ابله كوب سكر ومملعقتين ماي مو اكثر:) يعني انا غلطتي اني زدت ماي وطولت عليه شووووي بالنار

ويعني عادي انه شكله صار مثل الشيره هذا شي طبيعي؟؟؟


وبالنسبه للتوفي هم ازيد عليه بس ملعقتين ماي؟؟؟ وبالنسبه للقيمر يصير اسخنهم بالميكرويف ,, احم احم اسرع وتوفيرا للغسيل:p_03ba: :p_03BA:


مشكوووره واااايد واااايد على الصور وعلى النصايح وعلى تعبج معاي ,, بس ما املك الا اني اقووولج جزاج الله خييير ,,والله ينولج كل اللي في بالج ويفتحلج ابواب رزقه يااارب:tek:

لازم يكون صاك
اشرايج اليوم اسويه واصوره لج بالتفصيل عشان تشوفين النتيجه

انتظريني

:ggdw:

للتوفي ما في داعي تزيدين ماي الا اذا بتخففينه والافضل حليب سايل والقيمر يسخن بالمايكروويف بس مو حيل يحترق والافضل 10 ثواني وفتحي قلبيه ولمسيه بصبعج سخن اولا
الزبده تطشر بالميكرروويف انتبهي:(
وحياج الله يا قمر
 

mem-q8

New member
إنضم
31 يوليو 2006
المشاركات
860
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
شكلها طيبة وخنينة
بسويها وان شاء الله تضبط يارب لأن احس اشوي تايهه ههههههههههههه
بس خل اسويها عشان اعرف وين التوهان هذا


يبيلنا نشتري القالب نفس اللي عندج
 

kwaiteyah100%

New member
إنضم
31 أكتوبر 2005
المشاركات
502
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قوة حبوبة .....

انا جربتها وطلعت حلوة بس شوي فيها مرورة .... يمكن علشان زودت كمية السكر المحروق ..... وهمن شوي ناشفة اختي ...ممكن تقولين لي السبب علشان ما تتكرر الغلطة......



قواج الله حبوبة وتسلم ايدج.....
 
إنضم
10 سبتمبر 2005
المشاركات
963
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووره
بس اشلون اسوي كرامل لاني اذا سويته يتكتل !
 

قزقز

New member
إنضم
17 يناير 2008
المشاركات
1,165
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
يسلمووووووووووووووو ياقــــــــــمـــــــر
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج

ومشكووووره :)
 

ماكو اسامي

New member
إنضم
22 يوليو 2005
المشاركات
1,659
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تميميه من نجد ساكنه الكويت
هلا والله

kwaiteyah100%
طبعا السكر المحروق يخبر طعمها لانها بالطبخ تلقط مرورته
ناشفه لانها انطبخت اكثر من اللزم او النار قويه
بس تغلي خفيفيها ونص ساعه بس
اللي بالفرن تطول لانها بس من تحت بس هذي البخار يلف من تحت ويرد لها من فوق بتستوي بسرعه


هوّن على قلبي

انا حاطه له طريقه بروحه بالمطبخ العام شوفيها بس يبدي يتلون رفعيها لانها بتستمر بالتلون لانه حاره جدا


وموفقين

حياللله باقي الغاليات وبالعافيه
 

سلالام

New member
إنضم
16 مايو 2008
المشاركات
256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
شكلها يهببببببببببببببببببببببببببببببببببل
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.