كريمة التشيييز كيك

  • بادئ الموضوع أسيرة الكويت
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
6 نوفمبر 2008
المشاركات
80
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم


ولي يعافيكم ابيكم تساعدوني شلون اسوي كريمة التشيز كيك

لاني سويتها وماطلعت متماسكه حدي تضايقتت فشلون تصير حييييل متماسكه

وثاني طلب

بالنسبة للبسكوت الطبقه اللي تحت بالتشيز كيك
انا طحنت دايجستف مع زبده عشان تصير متماسكه
وحطيتها تالي بالفريزر
وطلعتها وحطيت عليها الكريمه اللي ماتوفقت فيها والاكشنات اللي فوق
وبعدين طلعتها عشان ناكلها البسكوت مو راضي يطلع مع القفشه وااااايد يابس وصلب بالاصح

بلييييز ساعدوني ماعليكم امر

والله يوفق الجميع
 

مس يو

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
3,421
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
البسكوت لما تخلطينه مع الزبدة ضيفي له فنجان حليب سائل علشان مايصير جنه طابوق...

والكريما البيضة هذي طريقتي المجربة والمضمونه جدا جدا...

1 ظرف جيلاتين مذوب باستكانة ماي حار<< وهذا سر تماسكها..
8 جبن كيري
150 ملي حليب سائل (طبعا الحليب السائل افضل بوايد من حليب النستله المكثف والمحلى لان يخرب الكيكه ويخليها وايد دسمه وحالية)
ا قوطي قيمر
2 دريم ويب

والتغطية طباعة استخدمي الباي فيلينق بالتوت او الكرز انتي وذوقج
 
إنضم
6 نوفمبر 2008
المشاركات
80
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيكم الف عافيه حبيباااااتي

والله ماقصرتوا وافدتوني


يزاكم الله خير
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.