om_jenan1978
New member
- إنضم
- 30 أغسطس 2006
- المشاركات
- 603
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير :
2 كوب بطاطس مهروس
1 ملعقة أكل طحين الرز
2/1 ملعقة شاي ملح
2/1 ملعقة شاي فلفل أسود
2/1 كوب بقسماط
زيت دوار الشمس دلال للقلي
الحشوة : 2/1 كوب جبن شيدر مبشور
الطريقة :
1\ يخلط البطاطس مع طحين الرز ، الملح والفلفل الأسود ويعجن باليد جيدا
2\ تقسم العجينة إلى كرات صغيرة بحجم الجوز ثم تحشى كل قطعة بمقدار ملعقة شاي من الجبنة وتشكل على هيئة اسطوانة صغيرةثم تغطى بالبقسماط جيدا .
3\ تحمر قطع الكروكيت بزيت غزير ساخن حتي تتحمر وتصفى وتقدم ساخنة .
ملاحظة : يمكن حفظ الكروكيت بالفريزر وقليها عند الحاجة .
وبالعافية:eh_s(6):
2 كوب بطاطس مهروس
1 ملعقة أكل طحين الرز
2/1 ملعقة شاي ملح
2/1 ملعقة شاي فلفل أسود
2/1 كوب بقسماط
زيت دوار الشمس دلال للقلي
الحشوة : 2/1 كوب جبن شيدر مبشور
الطريقة :
1\ يخلط البطاطس مع طحين الرز ، الملح والفلفل الأسود ويعجن باليد جيدا
2\ تقسم العجينة إلى كرات صغيرة بحجم الجوز ثم تحشى كل قطعة بمقدار ملعقة شاي من الجبنة وتشكل على هيئة اسطوانة صغيرةثم تغطى بالبقسماط جيدا .
3\ تحمر قطع الكروكيت بزيت غزير ساخن حتي تتحمر وتصفى وتقدم ساخنة .
ملاحظة : يمكن حفظ الكروكيت بالفريزر وقليها عند الحاجة .
وبالعافية:eh_s(6):