srsr
New member
- إنضم
- 31 مايو 2007
- المشاركات
- 2,826
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقة كروكت البطاط وايد حلوه وتصلح حق رمضان واليهال بعد يحبونها
المقادير :
بطاطا مقشره ومقطعه 4 حسب الكميه إلي تريديها
ملعقه كبيره كزبره مفرومه
مكعب ماجي
رشه كركم وفلفل اسود وملح
بيض + بقسماط
نغلي البطاطا مع مكعب ماجي وبعدما نهرس البطاطا مع اضافة الكزبرة والكركم وملح والفلفل الاسود نشكل الأصابع بس لا تنسون لا تحاولوا تشكلوا والبطاطا دافية لانها صعب تتشكل يعني خليها تبرد في الثلاجه بعدين ابدئي شكلي الاصابع وحطي في الوسط قطعه جبنه وبعدين غمسيها في البيض وثم فالبقسماط وخليها ترتاح قبل القلي وممكن تحفظيها في الصحون من غير رص وتحطيها في الفريزر
منقووول

المقادير :
بطاطا مقشره ومقطعه 4 حسب الكميه إلي تريديها
ملعقه كبيره كزبره مفرومه
مكعب ماجي
رشه كركم وفلفل اسود وملح
بيض + بقسماط
نغلي البطاطا مع مكعب ماجي وبعدما نهرس البطاطا مع اضافة الكزبرة والكركم وملح والفلفل الاسود نشكل الأصابع بس لا تنسون لا تحاولوا تشكلوا والبطاطا دافية لانها صعب تتشكل يعني خليها تبرد في الثلاجه بعدين ابدئي شكلي الاصابع وحطي في الوسط قطعه جبنه وبعدين غمسيها في البيض وثم فالبقسماط وخليها ترتاح قبل القلي وممكن تحفظيها في الصحون من غير رص وتحطيها في الفريزر
منقووول