nadoo
New member
- إنضم
- 10 فبراير 2009
- المشاركات
- 2,258
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 40
المكونات:
3 حبات جزر مسلوقة
500 ج سكر ناعم
500 ج جوز الهند
رشة ملح
طريقة التحظير:
تسلق حبات الجزر بالماء
ثم تطحن بالمطحنة اليدويّه او بالشوكة
يضاف اليها الملح (حسب الرغبة)
يطحن جيداً جوز الهند مع السكر الناعم
يضاف الى الجزر بواسطة الملعقة ويخلط بنفس الوقت
يشكل في صورة كور ويوضع في جوز الهند
يزين بقطع الفواكة المجففة او الشوكولا او ايّ نوع من المكسرات
ويقدم
منقوووووووووووووووول
3 حبات جزر مسلوقة
500 ج سكر ناعم
500 ج جوز الهند
رشة ملح
طريقة التحظير:
تسلق حبات الجزر بالماء
ثم تطحن بالمطحنة اليدويّه او بالشوكة
يضاف اليها الملح (حسب الرغبة)
يطحن جيداً جوز الهند مع السكر الناعم
يضاف الى الجزر بواسطة الملعقة ويخلط بنفس الوقت
يشكل في صورة كور ويوضع في جوز الهند
يزين بقطع الفواكة المجففة او الشوكولا او ايّ نوع من المكسرات
ويقدم
منقوووووووووووووووول