a7la_dlo0o3a
New member
- إنضم
- 25 فبراير 2009
- المشاركات
- 166
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المكونات والمقادير كوب زبدة -نصف فنجان سكر ناعم-2بيضة-3أكواب دقيق
3بكنج بودر-1فانيلا-ربع أوقية جوز هند-مربى حسب الحاجة-
كاكاو
طريقة التحضير
-ادعكي السمن والسكر حتى يذوب
-اخفقي البيض حتى يشقد واضيفي اليه الفانيلا
-اضيفي البيض الى الدقيق والبيكنج بودر
-اعجني برؤوس الاصابع حتى تصبح عجينة
-قطعي العجينة الى سمين متساويين واضيفي الكاكاو الى قسم منهاثم قطعيها كرات
-ضعيها في صينية مدهونة بالسمن
-اخبزي في فرن متوسط الحرارة
اتركيه حتى يبرد ثم ادهني كل كرة بالمربى ليصبح على شكل كرة ومرري بها جوز الهند
3بكنج بودر-1فانيلا-ربع أوقية جوز هند-مربى حسب الحاجة-
كاكاو
طريقة التحضير
-ادعكي السمن والسكر حتى يذوب
-اخفقي البيض حتى يشقد واضيفي اليه الفانيلا
-اضيفي البيض الى الدقيق والبيكنج بودر
-اعجني برؤوس الاصابع حتى تصبح عجينة
-قطعي العجينة الى سمين متساويين واضيفي الكاكاو الى قسم منهاثم قطعيها كرات
-ضعيها في صينية مدهونة بالسمن
-اخبزي في فرن متوسط الحرارة
اتركيه حتى يبرد ثم ادهني كل كرة بالمربى ليصبح على شكل كرة ومرري بها جوز الهند