- إنضم
- 11 يوليو 2011
- المشاركات
- 100
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاااته
طبعا انا قررت قببل ماانزل اي موووضوع اخلي اللي تقرا وانا نستفيد شلوون
مثثثثثثثثثثثل الحييييييييييييييييين
بس كرري اللكلام اللي رااح تقرينه الحين
سبحان الله
سبحان الله سبحان الله سبحان الله سبحان الله سبحان الله سبحان الله
سبحان الله سبحان الله سبحان الله سبحان الله سبحان الله سبحان الله
سبحان الله سبحان الله سبحان الله سبحان الله سبحان الله سبحان الله
الحمدلله
الحمدلله الحمدلله الحمدلله الحمدلله الحمدلله الحمدلله
الحمدلله الحمدلله الحمدلله الحمدلله الحمدلله الحمدلله
الحمدلله الحمدلله الحمدلله الحمدلله الحمدلله الحمدلله
الله اكببر
الله اكببر الله اكبر الله اكبر الله اكبر الله اكبر
الله اكببر الله اكبر الله اكبر الله اكبر الله اكبر
الله اكببر الله اكبر الله اكبر الله اكبر الله اكبر
سوري اني طوولت عليكم بس من اليوووم ورااايح موااضيع راااح تبدا بجذي انا عارفه انو احنا ماحنا في قسم الاسلاميات بس ابيكم تحسون انو الاسلام وين ماتروحون مويووود وشوفو الحين كم كسبتو اجر وكفرتو عن اثم وذنب
ويمكن يجعلك تستفيدين من الموضوع اللي تقر ينه
سوري اني طووولت عليكم وااايد وتكلمت عن شي مو موضوعي خخخ <<< هخع
المقادير:
كوب حليب نستله
لوز مجروش أو بندق أو أي نوع من المكسرات
2/1اصبع زبده سائح
كوب بسكوت مطحون
ممكن حشو الخلطة بالكرز أو الزبيب أو مكسرات صحيحة
للتغطية:
2 كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي
للزينة:
نص كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي ممكن شكولاته بيضاء أو العكس
الطريقة:
نخلط النستله مع البسكويت المطحون والزبدة
نضيف اللوز المجروش وتكور باليد كور صغيرة نسقط الكور في الشوكولاته السايحه
نغطي بالشوكولاته كامل الجوانب بتقليب خفيف بالملعقة ثم نرفع الكور من الشوكولاته وترص في طبق كبير متباعدة عن بعضها نتركها قليلا ثم نضيف عليها خطوط من الشوكولاته البيضاء أو من نفس الشكولاته ثم تبرد في الثلاجة وأخيرا ترص في ورق التقديم وتقدم .
وهذا شكلها النهاااائي
وهذا شكلها من داااخل
طبعا انا ماب مشااهدات وماافي ردود نو ابي تقييييم
:eh_s(7)::eh_s(7)::eh_s(7)::eh_s(7):
السلام عليكم ورحمة الله وبركاااته
طبعا انا قررت قببل ماانزل اي موووضوع اخلي اللي تقرا وانا نستفيد شلوون
مثثثثثثثثثثثل الحييييييييييييييييين
بس كرري اللكلام اللي رااح تقرينه الحين
سبحان الله
سبحان الله سبحان الله سبحان الله سبحان الله سبحان الله سبحان الله
سبحان الله سبحان الله سبحان الله سبحان الله سبحان الله سبحان الله
سبحان الله سبحان الله سبحان الله سبحان الله سبحان الله سبحان الله
الحمدلله
الحمدلله الحمدلله الحمدلله الحمدلله الحمدلله الحمدلله
الحمدلله الحمدلله الحمدلله الحمدلله الحمدلله الحمدلله
الحمدلله الحمدلله الحمدلله الحمدلله الحمدلله الحمدلله
الله اكببر
الله اكببر الله اكبر الله اكبر الله اكبر الله اكبر
الله اكببر الله اكبر الله اكبر الله اكبر الله اكبر
الله اكببر الله اكبر الله اكبر الله اكبر الله اكبر
سوري اني طوولت عليكم بس من اليوووم ورااايح موااضيع راااح تبدا بجذي انا عارفه انو احنا ماحنا في قسم الاسلاميات بس ابيكم تحسون انو الاسلام وين ماتروحون مويووود وشوفو الحين كم كسبتو اجر وكفرتو عن اثم وذنب
ويمكن يجعلك تستفيدين من الموضوع اللي تقر ينه
سوري اني طووولت عليكم وااايد وتكلمت عن شي مو موضوعي خخخ <<< هخع
المقادير:
كوب حليب نستله
لوز مجروش أو بندق أو أي نوع من المكسرات
2/1اصبع زبده سائح
كوب بسكوت مطحون
ممكن حشو الخلطة بالكرز أو الزبيب أو مكسرات صحيحة
للتغطية:
2 كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي
للزينة:
نص كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي ممكن شكولاته بيضاء أو العكس
الطريقة:
نخلط النستله مع البسكويت المطحون والزبدة
نضيف اللوز المجروش وتكور باليد كور صغيرة نسقط الكور في الشوكولاته السايحه
نغطي بالشوكولاته كامل الجوانب بتقليب خفيف بالملعقة ثم نرفع الكور من الشوكولاته وترص في طبق كبير متباعدة عن بعضها نتركها قليلا ثم نضيف عليها خطوط من الشوكولاته البيضاء أو من نفس الشكولاته ثم تبرد في الثلاجة وأخيرا ترص في ورق التقديم وتقدم .
وهذا شكلها النهاااائي

وهذا شكلها من داااخل

طبعا انا ماب مشااهدات وماافي ردود نو ابي تقييييم
:eh_s(7)::eh_s(7)::eh_s(7)::eh_s(7):