كرات الزعتر

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

رفااال

New member
إنضم
27 سبتمبر 2009
المشاركات
7
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم
شلونكم صبايا
انا جديده هنيه وحبيت اسالكم عن طريقة
فطايردائريه داخلها جبن ومقليه ومتروسه زعتر من برى (مثل اللقيمات )
احد يعرف مقاديرها وطريقتها
انا ذقتها عند وحده وعجبتني حيل
عفيه بنات ردو علي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مقادير العجينة : ( العجينة زي القطنة ما شاء الله ورائعة جداً لكل المعجنات )

500 جرام طحين معجنات ( جيلة / أو 3 أكواب وربع )
4 ملاعق طعام نيدو بودرة
فنجان غير مملوء سكر
بيالة زيت
ملعقة طعام خميرة
رشة ملح بسيطة
ماء دافي للعجن

والحشوة أي جبنة بيضا ( المراعي أو فييتا ) + زعتر للوجه

الطريقة :

تعجن المقادير لمدة 10 - 15 دقيقة حتى تتكون لدينا عجينة طرية
تترك لتختمر في مكان دافيء مدة ساعة
وبعدها سيتضاعف حجمها

الآن شكلي أقراص من العجينة واحشيها بالجبنة واقليها في زيت ساخن
ولما تتحمر اخرجيها وضعيها فوراً في صحن به زعتر ودحرجيها فيه
وضعيها على ورق الطبخ حتى تمتص الزيت









منقووووووووووووول
 

رفااال

New member
إنضم
27 سبتمبر 2009
المشاركات
7
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووووووووووووووره جارة القمر
يعطيج العافيه دليتيني على ظالتي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رفااال



العفو



حبيبتي



وبالعافيييييييية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.