şāŗǻђ
New member
»«××المقادير ××»«
1 كيس توست صغير
6 مكعبات جبنة طرية غير مالحة ( جبنـ كيري )
(120 غرام)
(120 غرام)
1 كوب حليب بودرة
مقدار من الزيت للقلي
شيرة للتحلية
1 كوب سكر
1/2 كوب ماء
1 ملعقة طعام ماء ورد
»«×× الطريقة ××»«
1_ تقطع أطراف التوست ، ثم تقطع كل شريحة إلى نصفين.
2_ تبل القطعة الأولى من التوست بالحليب وتوضع فية الجبن ( قطعة صغيرة)، تكور ونستمر حتى ينتهي المقدار بالكامل.
3_ يوضع المقدار بالثلاجة لمدة 5 دقايق ثم تخرج من الثلاجة وتقلى بالزيت.
4_ بعدها تسكب عليه الشيرة.
لتحضير الشيرة:
يغلى سكر وماء وماء ورد على النار حتى يثقل المزيج قليلا ويعقد.
.
.
.
.
.
.::.
هذا الشكل النهائي ..
.
.
.
.
.::.
هذا الشكل النهائي ..
منقووووووووووووووووووووول
ودي