الدانة-81
New member
- إنضم
- 25 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 1,089
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
١ كيس توست صغير
٦ مكعبات جبنة طرية غير مالحة ( ١٢٠ غرام)
١ كوب حليب
مقدار من الزيت للقلي
شيرة أو سكر بودرة
الطريقة
١. تقطع أطراف التوست ، ثم تقطع الشريحة إلى نصفين.
٢. تبل القطعة الأولى من التوست بالحليب وتوضع فية الجبن ( قطعة صغيرة)، تكور
ونستمر حتى ينتهي المقدار بالكامل.
٣. يوضع المقدار بالثلاجة لمدة نصف ساعة ثم تخرج من الثلاجة وتقلى بالزيت.
٤. بعدها تسكب عليه الشيرة أو ترش الكور بالسكر البودرة
الصراحة منقول---بس عجبتني الطريقة و حسيت انها لذيذة خصوصا انج تقدرين تتحكمين بالكمية اللي تبينها
و ان شاء الله اذا سويتها أحطلكم الصور:ggdw: