- إنضم
- 8 سبتمبر 2008
- المشاركات
- 3,736
- مستوى التفاعل
- 15
- النقاط
- 0
كرات البطاط بالباشميل
وهي عباره عن ثلاث طبقات
وهي عباره عن ثلاث طبقات
بصلة مفرومة متوسطة الحجم
جزر مفروم متوسطة الحجم
دجاج (صدرين دجاج نسلقهم وبعدها نفتتها يعني نسحبها )
جزر مفروم متوسطة الحجم
دجاج (صدرين دجاج نسلقهم وبعدها نفتتها يعني نسحبها )
اول شي نحمس البصل بالزيت
و نضيف عليه الجزر ونقلبهم شوي
وبعدها ربع ماجي لما تذوب وتتوزع عدل
و نضيف عليه الجزر ونقلبهم شوي
وبعدها ربع ماجي لما تذوب وتتوزع عدل
الحين نحط الديايه اللي كنتي من قبل سالقته ومفتفتته وتحطين وياه البهارات اللي تفضلينها وبدون ملح لان الماجي بروحه مااااالح
نحرك شوي ونخلينه على النار مع التقليب المستمر لمن تحسين أنها تجانست مع بعض
الطبقة الثانيه بطاط مسلوق و مهروس مع رشة ملح
نكور البطاط المهروس ونصفه فوق الطبقه الاولى
نكور البطاط المهروس ونصفه فوق الطبقه الاولى
الطبقه الثالثة عباره عن البشاميل
قدر فيه= 2كوب ماي + 5ملاعق حليب بودر + ملعقتين طحين
نحركهم على نار هاديه لما تصير شوي ثقيله وتبقبق <<~ تشبيه بليغ
قدر فيه= 2كوب ماي + 5ملاعق حليب بودر + ملعقتين طحين
نحركهم على نار هاديه لما تصير شوي ثقيله وتبقبق <<~ تشبيه بليغ
عقب ماتبرد البشاميل نضيف فوقها
ملعقتين كبار جبنة المراعي + ملعقتين كبار لبنه + ملعقه كبيره مايونيز
ملعقتين كبار جبنة المراعي + ملعقتين كبار لبنه + ملعقه كبيره مايونيز
وآخر شي نرش فوقهم جبنة بارميزان
انا من اللويه نسيت احط الجبن المبشور موتسوون نفسي وتنسون
لانها بالجبن احلا واطعم
انا من اللويه نسيت احط الجبن المبشور موتسوون نفسي وتنسون
لانها بالجبن احلا واطعم
وبالعاااااااااافيه

جربوها وادعوووووولي