كب كيك الشوكولا

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كب كيك الشوكولا

المقادير.. بيضتين
ملعقه صغيره فانيلا
ثلاث ملاعق كبيره زبادي
نصف كأس زيت
ثلاث ارباع كأس سكر
كأس دقيق ابيض
ملعقة كبيرة باكنج باودر
ملعقه كبيره نشا
ثلاث ارباع كأس حبيبات شكولاه الهيرشي تذوب في بخار ماء وتستخدم مع الخليط
.
.

الطريقه....
في وعاء نضع البيض والسكر والفانيلا ونخفقهم بالخفق الكهربائي إلى أن نحصل على قوام كريمي
ثم نضيف الزيت والبيكنج بودر والزبادي والنشاوالشكولاه ونخلطهم ثم نضيف الدقيق تدريجيا الى ان نحصل على عجينه متوسطه السيوله
نصب الخليط في صينية الكب كيك داخل اوراق الكب كيك ويكون الخليط الى المنتصف عشان يطلع شكله مرتب ومايتشقق الكب كيك
ثم ندخل الصينيه في فرن حار مسبقا على درجه حراره منخفضه (تقريبا 150) ونولع الفرن من الاعلى والاسفل وتكون الصينيه في الرف الاسفل(انا استخدمت الفرن الكهربائي)
اذا استوى الكب كيك نتركها تبرد ويزين
.
طريقة التزيين

كريمه التزيين توب ويب من قودي بالشكولاه نخلط مغلفين من الكريمه مع نصف كأس ماء باااااارد جداااااا ونصف كأس حليب بودره واذا حابينها سكريه نضيف ملعقتين كبيره حليب مكثف محلى
وضروري تكون الادوات المستخدمه في الخفق بارده حتى نحصل على نتيجه ناجحه

للمزيد من الوصفات زوري مطبخ كويتيات