كب كيك الجلاش بالمشروم والذره....طبق سهل ولذيذ من مطبخي وبالصور

Pissy Missy

New member
إنضم
27 يناير 2008
المشاركات
4,377
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
PlaNeT EaRTh
شلونكم طباخات

اليوم يايبتلكم طبق سهل ولذيذ وتقدرين تفنتقين فيه وتحشينه بلي يعجبج وتسوينه حلو او مالح

انا سويتله حشوه مشروم وذره

نبتدي

اول شي المقادير


مشروم
ذره
بيضه واحده
صويا
مكعب ماجي خضار


عجينة جلاش



جبن كرافت مبشور او اي نوع جبن تفضلينه مبشور



تيبين قالب الكب كيك وتحشينه بعجينة الجلاش بهلطريقة



تحمسين شوي بصل مع المشروم والذره ومكعب الماجي والصويا

مايحتاج ملح لان الصويا والماجي مالحين

وعقب ما يبرد شوي.....تكسرين عليه بيضه وتخلطينهم


وهذا شكله مع الحشوه



وتحطين عليه الجبن المبشور

وتكونين مسخنه الفرن وتحطينه تقريبا نص ساعه

وهذا شكله النهائي








اتمنى يعجبكم

:tek:
 
التعديل الأخير:

Pissy Missy

New member
إنضم
27 يناير 2008
المشاركات
4,377
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
PlaNeT EaRTh
نسيت اقولكم لازم تدهنون الصينيه شوي
 

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
مشكورة
يصير عجينة بيف باستري؟ أعتقد يصير
شلون طعمها؟ ما فيه زفرة من البيض؟ أنا لأني متعقدة من البيض
 

Pissy Missy

New member
إنضم
27 يناير 2008
المشاركات
4,377
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
PlaNeT EaRTh
مشكورة
يصير عجينة بيف باستري؟ أعتقد يصير
شلون طعمها؟ ما فيه زفرة من البيض؟ أنا لأني متعقدة من البيض

والله مادري بس أكيد يصير على عجينه البف باستري

انا احب الجلاش لان اخف من البف باستري

لا مافيها زفرة كلش......حطي عليها فلفل اسود او اذا تبين جربي تحطين عليها شوي معجون بدال البيض

بس البيض يخليها شوي متماسكه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج


ومشكووووووووووووووره
 

نفشفع

New member
إنضم
29 مارس 2009
المشاركات
43
مستوى التفاعل
0
النقاط
0





لكن ينفع نغير الحشوونحط حشوة الدجاج مع الجبن والمايونيز:gr4uu::gr4uu:
 

Pissy Missy

New member
إنضم
27 يناير 2008
المشاركات
4,377
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
PlaNeT EaRTh
تسلم ايدج شكله حلو عاد غرامي الجلاش

تسلم ايدج

تسلم ايدج


ومشكووووووووووووووره

تسلم ايدج حبيبتي ..

مشكوووره

شكلها لذيذ






لكن ينفع نغير الحشوونحط حشوة الدجاج مع الجبن والمايونيز:gr4uu::gr4uu:

تسلم الايادي


.........................يعطيج العافيه......................

تسلم ايدج
و
مشكوووووووووووووووووره

وااااااااااو

شكرااا

يشوووق
يعطيج العافيه

تسلم ايدينج ..

شكله مو طبيعي

شكله لذيذ

تسلم ايدج

الله يسلمكم حبايبي
شرفني مروركم

وبالنسبه حق الحشوه تقدرين تحطين الي يعجبج وراح تطلع لذيذه مع حشوة الدياي
 

بقايا روح

New member
إنضم
7 يناير 2007
المشاركات
127
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله روووعه والله

تسلم ايدج

وانا جربتها طلعت لذيذه بس بحشوة الدجاج مع الجزر

لكن خذت بالفرن اقل من 10 دقايق

فتحت الفرن من فوق ومن تحت لكن خليت النار خفيفه عليه و بأقل من 10 دقايق خلصت

لو بغيت اسوي حشوتج

كم المفروض اخليها بالفرن :)

ومشكوووووورة مقدما