- إنضم
- 31 يوليو 2008
- المشاركات
- 1,574
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
قوه كويتيات
هذي الوصفه بالمفضله من فترة
واليوم تم التطبيق
الصراحه مشرفه
وانصحكم تجربونها
المقادير
2 بيض
م ص فنيلا
م بكينج باودر
نص كاس سكر
2كاس بسكوت اولكر او اي بسكوت شاي (استخدمت المطاحن) مجروش
نحط البسكوت بكيس ونكسره بحيث يصير قطع صغيييرة بس مو طحين
نص كاس زيت
نص كاس ماء
الطبقة الثانية قيمر نص علبه
وجبن كيري اربع حبات
ونص علبة نستله
نخلطهم بالخلاط
الطبقه الثالثه
م ك دارسين. م ك نشا. تفاحه مقطعه صغار او مبشوره. 2 استكانة ماي
ونطبخهم عالنار لين يثقل قوامه
الطريقه
نخلط المقادير السائله وبعدين الجافه
ونحط الخليط بقوالب الكب كيك
وبالفرن الى الاستواء حسب فرنج
وبعدين نحط من الخلطة الثانيه الجبن والقيمر والنستله قفشه على كل حبة كيك
وبعدين فوق الخليط الابيض قفشة من الخليط الثالث على كل حبة
]
هذي الوصفه بالمفضله من فترة
واليوم تم التطبيق
الصراحه مشرفه
وانصحكم تجربونها

المقادير
2 بيض
م ص فنيلا
م بكينج باودر
نص كاس سكر
2كاس بسكوت اولكر او اي بسكوت شاي (استخدمت المطاحن) مجروش
نحط البسكوت بكيس ونكسره بحيث يصير قطع صغيييرة بس مو طحين
نص كاس زيت
نص كاس ماء
الطبقة الثانية قيمر نص علبه
وجبن كيري اربع حبات
ونص علبة نستله
نخلطهم بالخلاط
الطبقه الثالثه
م ك دارسين. م ك نشا. تفاحه مقطعه صغار او مبشوره. 2 استكانة ماي
ونطبخهم عالنار لين يثقل قوامه
الطريقه
نخلط المقادير السائله وبعدين الجافه
ونحط الخليط بقوالب الكب كيك
وبالفرن الى الاستواء حسب فرنج
وبعدين نحط من الخلطة الثانيه الجبن والقيمر والنستله قفشه على كل حبة كيك
وبعدين فوق الخليط الابيض قفشة من الخليط الثالث على كل حبة


