كبه البطاط بالجبن والذره المقرمشه من ايد سندريلا11

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

سويت فانيلا

عضوه موقوفة
إنضم
19 فبراير 2011
المشاركات
6,464
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
uas
السلام عليكم بنات طبعا اخترعت كبه يديده من مخي بس لذيذه :poster_av1: المقادير 5 حبات بطاط - ملح - فلفل اسود- طحين - ذره - جبن موزريلا - جبن قلاسات كرافات - بقسماط -سميد خشن - بيض 3 - حليب بودره- الوصفه اقصد الطبخه نضع ماء حار في قدر ندع الماء ساخن قليلا نضع البطاط نضيف الملح ندع البطاط حتى يلين نهرس البطاط باشوكه نيب صحن داىراي زجاج نضع البطاط بعد الهرس داخل الصحن ندهن البطاط المهروس باشويه زبده ونحط ملح وفلفل اسود و نضع الجبن المبشور وجبن الكرافات ونخلط البيض مع الحليب الساىل ونحط الذره نغطي الصحن ونضعه في الثلاجه ربع ساعه عشان يتماسك :eh_s(4): بعدها نيب صحن كبير نرشه باطحين ناخذ الصحن اللي فيه خليط الكبه نشكل الكبه على اي شكل حسب رغبتكم نحط صحن فيه بيض وحليب ونغمس الكبب ونحطها في السميد بعدين البقسماط و نحفظ الكبه بالفريزر اوتقلونها كيفيكم وعليكم الف عافيه ومبارك عليكم الشهر مقدما سندريلا 11
 

بلسم جروحي

New member
إنضم
18 أغسطس 2009
المشاركات
1,144
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج على هالشغل الحلو
بس جربي تحطين بدال الطحين نص كوب عيش مفيوح نص فوحه واهرسيه
مع البطاط يخلي الكبه شاده لان الطحين يخليها رخوه جربي شخاسره عموما
الله يعطيج الف عافيه
:yaaaaaarb:​
 

Om_Ksha

New member
إنضم
5 مارس 2008
المشاركات
14,342
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
واااااااااو شكلها تشوووق
 

sondos

New member
إنضم
22 أبريل 2006
المشاركات
4,960
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بجربها بدون بيض ....وبحط عيش بدل الطحين تطلع مقرمشه اكثر

واقوولكم النتيجه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.