عنب أحمر
New member
- إنضم
- 18 يوليو 2007
- المشاركات
- 732
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هذه خطوات الاعداد بالصور
اولا : حمس البصل الاحمر الهندي الحار مع قليل من الزنجبيل الطازج المبشور
ثانيا: وضع قطع لحم النعيمي (كتف مع ضلوع تقريبا 3 كيلو)
ثالثا: دارسين وليمون اسود والبهارات
رابعا:اضافة نصف لتر من الماء تقريبا
احكام الكاتم لمدة 15 دقيقة بعد الصفارة
اضافة الرز والملح وتقليب المحتويات وتكميل الماء الساخن
وضع القليل من الكوسة والفاصوليا والزهرة والفلفل البارد
وأخيرا الطبق النهائي
منقول من البر
اولا : حمس البصل الاحمر الهندي الحار مع قليل من الزنجبيل الطازج المبشور

ثانيا: وضع قطع لحم النعيمي (كتف مع ضلوع تقريبا 3 كيلو)

ثالثا: دارسين وليمون اسود والبهارات

رابعا:اضافة نصف لتر من الماء تقريبا

احكام الكاتم لمدة 15 دقيقة بعد الصفارة

اضافة الرز والملح وتقليب المحتويات وتكميل الماء الساخن

وضع القليل من الكوسة والفاصوليا والزهرة والفلفل البارد

وأخيرا الطبق النهائي

منقول من البر