شكليطه
New member
- إنضم
- 18 أبريل 2005
- المشاركات
- 3,625
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
كبسه (انسوني ياهلي) ههههههههههههههههههههههههه ღஐღ متميز ღஐღ
مرحبا بنات
شخباركم
بصراحه قبل جم يوم امي الله يحفظها ويطول بعمرها علمتني طريقه كبسه سهههههههههههههههههههههللللللللللللللللللللله ولذيذه
وانا عمري ما طبخت عيش.........هالمره كبسه مره وحدة
المهم سويتها وطلعت اتهببببببببببببل ماشاءالله .................وصار طق اعصي عليها تبارك الرحمن
فكرتها انج ليما تطبخينها لازم تنسينها هههههههههههههههههههههههههههههههههههه
عاد قلت ما تغلى عليكم
بس حساافه ما صورتها.......لكن اوعدكم باقرب فرصه اسويها وانزلها
اول شي بقول لكم مميزاتها :
-لذيذة
-سهله
-اغلب المقادير نيه.....وبالاخر مستويه هههههههههههههههه

تدرون شلون اقول لكم طريقتها وجربوها وادعولي
(عاد مو مشكلتي اذا معروفه والا سامعين فيها.........بس عن نفسي اول مره اسويها)
المقادير:
عدد 2 دجاجه (غسليها وقطعيها ارباع او حتى انصاف عادي)
4-5 كوب(جيله) عيش (انا استخدمت انديان جيت)
بهارات
دارسين (عود واحد) .....مسمار ........هيل
ملح
بصل (حوالي كوب ونص مقطع طوااااال..........ونص كوب مفروم نااااااااااااااااااااااعم)
ثوم وزنجبيل (مدقوقين)
فلفل علوب
مكسرات(كازو وصنوبر)
كشمش ونخي ني
زعفران وهيل منقوعين بماي ورد
(الحركه الخطيييييييييييره)------------>قطعه شحمه
==========================
الطريقه :
تطبخين العيش مع قطعه الشحمه وعلب واحد فلفل (وتعالي شمييييييييي الريحه........جنه مجبوس)
بس لا تخلين العيش يستوي عالآخر ......لأ نص استوى.......وشخليه
الحين ............شغلي الفرن.........
صفي بقاع الجدر البصل الطوال.......الحشو(يفضل النخي تحطينه اخر شي ) والبهارات والثوم والزنجبيل والمكسرات (ورشي شووووويه زيت يعني تقريبا قفشتين بس).....وبعدين البصل المفروم صغار....وآآآآآآخر شي الدياي (الدياي لاحظوا مو مطبوخ)
بس ملاحظه.....خلي لحم الدياي على البصل والشغلات اللي حطيتيها............والعظم يكون لي فوق
الحين حطي العيش فوق الدياي ....يعني عظم الدياي راح يصير جهه العيش (وحطي فوقه زعفران وهيل منقوع بماي ورد).........وغطي الجدر ................وحطيه بالفرن وقصري الفرن عالآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآخرر
وانسيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه........
من قلب انسيه
يعني سويه الساعه 7 او 8 الصبح........وكملي باجي شغلج او اذا تبين تطلعين طلعي
عالساعه 12ونص او 1 بالكثير يكون خااااااااااااااااااااااااااااااااااالص
وبس طلعيه من الفرن .......وقلبيه بالماعون .............وشوفي الدياي ماشاءالله جنه مشوييي والبصل صاير اشششششششششششششششقر والمكسرات جنها محموسه ..........والريحه تبط الراااااااااس
وبالعاااااااااافيه
واللي يعجبها تدعيلي
مرحبا بنات
شخباركم
بصراحه قبل جم يوم امي الله يحفظها ويطول بعمرها علمتني طريقه كبسه سهههههههههههههههههههههللللللللللللللللللللله ولذيذه
وانا عمري ما طبخت عيش.........هالمره كبسه مره وحدة
المهم سويتها وطلعت اتهببببببببببببل ماشاءالله .................وصار طق اعصي عليها تبارك الرحمن
فكرتها انج ليما تطبخينها لازم تنسينها هههههههههههههههههههههههههههههههههههه
عاد قلت ما تغلى عليكم
بس حساافه ما صورتها.......لكن اوعدكم باقرب فرصه اسويها وانزلها
اول شي بقول لكم مميزاتها :
-لذيذة
-سهله
-اغلب المقادير نيه.....وبالاخر مستويه هههههههههههههههه
تدرون شلون اقول لكم طريقتها وجربوها وادعولي
(عاد مو مشكلتي اذا معروفه والا سامعين فيها.........بس عن نفسي اول مره اسويها)
المقادير:
عدد 2 دجاجه (غسليها وقطعيها ارباع او حتى انصاف عادي)
4-5 كوب(جيله) عيش (انا استخدمت انديان جيت)
بهارات
دارسين (عود واحد) .....مسمار ........هيل
ملح
بصل (حوالي كوب ونص مقطع طوااااال..........ونص كوب مفروم نااااااااااااااااااااااعم)
ثوم وزنجبيل (مدقوقين)
فلفل علوب
مكسرات(كازو وصنوبر)
كشمش ونخي ني
زعفران وهيل منقوعين بماي ورد
(الحركه الخطيييييييييييره)------------>قطعه شحمه
==========================
الطريقه :
تطبخين العيش مع قطعه الشحمه وعلب واحد فلفل (وتعالي شمييييييييي الريحه........جنه مجبوس)
بس لا تخلين العيش يستوي عالآخر ......لأ نص استوى.......وشخليه
الحين ............شغلي الفرن.........
صفي بقاع الجدر البصل الطوال.......الحشو(يفضل النخي تحطينه اخر شي ) والبهارات والثوم والزنجبيل والمكسرات (ورشي شووووويه زيت يعني تقريبا قفشتين بس).....وبعدين البصل المفروم صغار....وآآآآآآخر شي الدياي (الدياي لاحظوا مو مطبوخ)
بس ملاحظه.....خلي لحم الدياي على البصل والشغلات اللي حطيتيها............والعظم يكون لي فوق
الحين حطي العيش فوق الدياي ....يعني عظم الدياي راح يصير جهه العيش (وحطي فوقه زعفران وهيل منقوع بماي ورد).........وغطي الجدر ................وحطيه بالفرن وقصري الفرن عالآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآخرر
وانسيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه........
من قلب انسيه
يعني سويه الساعه 7 او 8 الصبح........وكملي باجي شغلج او اذا تبين تطلعين طلعي
عالساعه 12ونص او 1 بالكثير يكون خااااااااااااااااااااااااااااااااااالص
وبس طلعيه من الفرن .......وقلبيه بالماعون .............وشوفي الدياي ماشاءالله جنه مشوييي والبصل صاير اشششششششششششششششقر والمكسرات جنها محموسه ..........والريحه تبط الراااااااااس
وبالعاااااااااافيه
واللي يعجبها تدعيلي