princess89
New member
السلام عليكم
المقادير :
3 اكواب رز , ماء , ملح
الحشو :
لحم مفروم , بصل , كرفس او نعناع , بهار وملح
اطريقة لعمل :
يغسل الرز وينقع لمدة 15 دقيقه ثم يطبخ بالماء ويضاف اليه الملح والزعفران لاضفاء اللون الاصفر .
ولما يستوي الارز يعجن بالملعقه بحيث يصبح عجينه ويترك ليبرد قليلا .
يقطع البصل مكعبات صغيره جدا ويحمر بالزيت وتضيفين عليه اليه اللحم المفروم ويقلب معه ثم الكرفس ويتبل ويملح ويترك .
نرجع للرز ونعجنه ونكوره ثم نعمل حفره صغيره في وسط ونضع بداخلها الحشو ونغلقها ونكونها بشكل بيضوي.
يسحن الزيت جيدا وتقلى به الكبه .
وهذا شكلها النهائي
منقووووول
المقادير :
3 اكواب رز , ماء , ملح
الحشو :
لحم مفروم , بصل , كرفس او نعناع , بهار وملح
اطريقة لعمل :
يغسل الرز وينقع لمدة 15 دقيقه ثم يطبخ بالماء ويضاف اليه الملح والزعفران لاضفاء اللون الاصفر .
ولما يستوي الارز يعجن بالملعقه بحيث يصبح عجينه ويترك ليبرد قليلا .
يقطع البصل مكعبات صغيره جدا ويحمر بالزيت وتضيفين عليه اليه اللحم المفروم ويقلب معه ثم الكرفس ويتبل ويملح ويترك .
نرجع للرز ونعجنه ونكوره ثم نعمل حفره صغيره في وسط ونضع بداخلها الحشو ونغلقها ونكونها بشكل بيضوي.
يسحن الزيت جيدا وتقلى به الكبه .
وهذا شكلها النهائي

منقووووول