^^دموع الكويت^^
♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 16,616
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 38

مقادير كبة حامض
مكونات الكبة:
دقيق أرز
لحم
للحشو:
لحم بقري مفروم
بصل
بقدونس
للمرقة:
طماطم
دبس رمان
حمض ليمون
صلصة طماطم
سلق
لفت
الطريقة:
وضع جميع مكونات المرقة على النار حتى تستوي.
عجن دقيق الأرز مع اللحم، ثم تشكله على أشكال أنصاف دوائر مجوفة.
تحمير البصل مع إضافة اللحم البقري المفروم مع التقليب.
إضافة البقدونس.
حشوأنصاف دوائر دقيق الأرز واللحم بحشوة اللحم ، ثم قفلهما وتكملة الدوائر.
إضافة الكبة على المرقة، ثم تركها وتغطيتها حتى تستوي.
ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )