جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
السلام علييييييييييييكم
شخباركم
مبارك عليكم الشهر مقدما
هذي طريقة خالتي الله يطول بعمره ويخليه لبناته يارب
أولا:: كبة البرغل
المقادير::
كيلو برغل أسمر خشن
كيلو لحم مفروم
بصل
ثوم
صنوبر مقلي
كشمش
بهارات
شوية نشا
ملح
الطريقة
ينقع البرغل لمدة نصف ساعة
يفرم البرغل بمفرامة اللحم مع أضافة اللحم المفروم الكميه كثر كف اليد
أنا جذيه قست الكميه
ثم نضع عليه البهارات والملح والقليل من النشا
طريقةالحشوة للكبه::
باقي كيلو اللحم أنا طريقتي أفوح اللحم شوي مع البهارات وشوية دارسين وهيل
وأسوي حمسة البصل مع الثوم وأضيف عليه اللحم المفروم والبهارات والملح ممكن أضافة النعناع أو الكزبره أو البقدونس مع الحمسه يعطيه طعم رووووووووووووعه
وأضيف عليه الكشمش والصنوبر
وأ؛شي عجينة الكبة بحشوة اللحم ثم أضعه قليلا بالفريزر
ثم تقلي أنا أضيف بالزيت شوية نشا
وبالعافيييييييييييييييييه
ثانيا:: كبة البطاط
المقادير
3 حبات بطاطس متوسطه مفيوحه
1 كوب عيش أبيض مشخول
الطريقة::
تفرم بمفرامة اللحم ويضاف إليه البهارات والقليل من الكركم والنشا
ويتم عمل نفس طريقة الحشو اللي فوق وتحشي
ثم توضع بالفريزر
ثم تقلي
وبالعافيييييييييييييييييييه:eh_s(17):
شخباركم
مبارك عليكم الشهر مقدما
هذي طريقة خالتي الله يطول بعمره ويخليه لبناته يارب
أولا:: كبة البرغل
المقادير::
كيلو برغل أسمر خشن
كيلو لحم مفروم
بصل
ثوم
صنوبر مقلي
كشمش
بهارات
شوية نشا
ملح
الطريقة
ينقع البرغل لمدة نصف ساعة
يفرم البرغل بمفرامة اللحم مع أضافة اللحم المفروم الكميه كثر كف اليد
أنا جذيه قست الكميه
ثم نضع عليه البهارات والملح والقليل من النشا
طريقةالحشوة للكبه::
باقي كيلو اللحم أنا طريقتي أفوح اللحم شوي مع البهارات وشوية دارسين وهيل
وأسوي حمسة البصل مع الثوم وأضيف عليه اللحم المفروم والبهارات والملح ممكن أضافة النعناع أو الكزبره أو البقدونس مع الحمسه يعطيه طعم رووووووووووووعه
وأضيف عليه الكشمش والصنوبر
وأ؛شي عجينة الكبة بحشوة اللحم ثم أضعه قليلا بالفريزر
ثم تقلي أنا أضيف بالزيت شوية نشا
وبالعافيييييييييييييييييه
ثانيا:: كبة البطاط
المقادير
3 حبات بطاطس متوسطه مفيوحه
1 كوب عيش أبيض مشخول
الطريقة::
تفرم بمفرامة اللحم ويضاف إليه البهارات والقليل من الكركم والنشا
ويتم عمل نفس طريقة الحشو اللي فوق وتحشي
ثم توضع بالفريزر
ثم تقلي
وبالعافيييييييييييييييييييه:eh_s(17):