محظوظه ومحبوبه
New member
- إنضم
- 2 سبتمبر 2006
- المشاركات
- 395
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
اليوم
انا
بغامر وبسوى
كبة
البرغل
بعدوا لا يحوشكم طشار
كيلو برغل ينغسل عدل وبعدين ينقع بكوب ماء لمدة 4 ساعات او اقل مو مشكله المهم النتيجه فتاكه
الخطوه الثانيه نص كيلو لحم +البرغل +فلفل اسود +كمون +بهارات +ملح تخلط وتطحن بمطحان اللحم مرتين وبعدين نحضر الحشو عادى لحم وبصل وصنوبر وبهارات وملح
تشكلينها باستخدام ماى +ثلج +نشا
بس وتجمد للاستخدام بس هذى طرقتى وعليكم بالعافيه
انا
بغامر وبسوى
كبة
البرغل
بعدوا لا يحوشكم طشار
كيلو برغل ينغسل عدل وبعدين ينقع بكوب ماء لمدة 4 ساعات او اقل مو مشكله المهم النتيجه فتاكه
الخطوه الثانيه نص كيلو لحم +البرغل +فلفل اسود +كمون +بهارات +ملح تخلط وتطحن بمطحان اللحم مرتين وبعدين نحضر الحشو عادى لحم وبصل وصنوبر وبهارات وملح
تشكلينها باستخدام ماى +ثلج +نشا
بس وتجمد للاستخدام بس هذى طرقتى وعليكم بالعافيه