كباب مشوي على الفحم يمي يمي @@

  • بادئ الموضوع أحلى همبه كويتية
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT



المقادير :

كيلو لحم مفروم
بصلتان حجم متوسط
ثوم
بقدونس يعني ربع الحزمة
ملعقة متوسطة كلا من ملح ،بهارات مشكلة
فلفل أخضر أو أحمر حار
علبة ونص زبادي
ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية اللحم


الطريقة :
- ضعي اللحم المفروم في الخلاط ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة 2 ثانية

- بعدها أضيفي البقدونس والزبادي والملح البهارات والبيكنج بودر واخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم

- ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيك واتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة

- احضري عيدان الشوي وذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب


- أثناء التشكيل جهزي الفحم وقومي بإشعاله وضعي اللحم على الفحم وقلبيه حتى لا يحترق

- جهزي صلصة عبارة عن زبدة وبقدونس مفروم وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن قطع الكباب عند قرب الاستواء


- قدمي الكباب في طبق التقديم مع الأرز وزينيه بالبصل المشوي ، وممكن تقدميه مع الخبز الأبيض


منقول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووووووووره
 

zoooom

New member
إنضم
21 يونيو 2009
المشاركات
646
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا اول مرة اعرف انى الكباب يتحط لها بيكنج بورد وزباادى بس هاجرب واقولك على الطريقة هاقولك يووم الجمعة يووم الشوى بقى ياجميل

تسلمى على الوصفة مرسى
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
شكلها لذيذه بس ماسمعت يحطون بيكن باودر بالكباب ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ اساسا اللحم مفروم مايحتاج تطريه وتقبلي رايي @@
شكرا همبه
 

dalal

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
2,261
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطييييييييج الف عافيه همبووووووو :)
 

zoooom

New member
إنضم
21 يونيو 2009
المشاركات
646
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمى حبيبتى على الوصفة بس زى الكفتة العادية ماحسيت انى باكل حاجة جديدة تسلمى حبيبتى على الوصفة
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.