كباب ايراني

asooo

New member
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
56
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:
كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقه:

1) اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل.
ملاحظه ؟( كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل لكي يتماسك بالأسياخ)
2) البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
قبل استخدامه.
3) قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني.
4) ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات،،
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5) قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي.

وبالعافيه عليكم
:gathering:
 
التعديل الأخير:

?Me

New member
إنضم
3 يونيو 2006
المشاركات
686
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين حبوبه
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلموووووو حبيبتي
 

روروو

New member
إنضم
2 فبراير 2009
المشاركات
1,109
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمو شهيتيني اسويه
بس بسال ينفع بدل اللحم دجاج ؟؟انا مااحب اللحم كثير ولاخواتي
 

SOoSOo

New member
إنضم
16 مارس 2008
المشاركات
2,309
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
 

sHa6o0ra

New member
إنضم
12 سبتمبر 2005
المشاركات
2,064
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ان شاء الله بجربه تسلم ايدج