جرح الليالي
New member
- إنضم
- 21 مارس 2006
- المشاركات
- 12,211
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
كباب الربيان وبالصور
طبعا هذا اول طبق انزله بهالمنتدى الحلو من تطبيقي واختراعي :eh_s(20):
ونزلته من قبل في منتدى ثاني يعني الموضوع كله مو ملطوووش :eh_s(9):
وان شالله تجربونه ويعجبكم
نبدي بالمقادير
ربيان تقريبا 200 جرام
عدد 2 طماط
بقدونس مفروم او كزبرة او شبنت
فص ثوم مفروم
بصلة وسط مفرومه
بطاطا وسط مفرومة
300 جرام طحين
ملح وبهارات واهم شي ليمون اسود مطحون
زيت للقلي
الطريقة :
خلطي المقادير بالخلاط الكهربائي او بالقفشة
حطي الطحين ومزجيه عدل ليما تشوفين العجينه متماسكة عدل مدل
احمي الزيت وقرصي الكباب بواسطة ملعقة وانا كنت استخدم ملعقتين
وحدة اشيل فيها والثانية اعدل الكبابة ويكون ظهرها فيه زيت عشان لا تلزق الكبابة فيها
نطري شوي لمن يتحمر وشيليه
وقدميه بالعافية
وهذي صورة الكباب الكويتي او خبز العروق
طبعا هذا اول طبق انزله بهالمنتدى الحلو من تطبيقي واختراعي :eh_s(20):
ونزلته من قبل في منتدى ثاني يعني الموضوع كله مو ملطوووش :eh_s(9):
وان شالله تجربونه ويعجبكم
نبدي بالمقادير
ربيان تقريبا 200 جرام
عدد 2 طماط
بقدونس مفروم او كزبرة او شبنت
فص ثوم مفروم
بصلة وسط مفرومه
بطاطا وسط مفرومة
300 جرام طحين
ملح وبهارات واهم شي ليمون اسود مطحون
زيت للقلي
الطريقة :
خلطي المقادير بالخلاط الكهربائي او بالقفشة
حطي الطحين ومزجيه عدل ليما تشوفين العجينه متماسكة عدل مدل
احمي الزيت وقرصي الكباب بواسطة ملعقة وانا كنت استخدم ملعقتين
وحدة اشيل فيها والثانية اعدل الكبابة ويكون ظهرها فيه زيت عشان لا تلزق الكبابة فيها
نطري شوي لمن يتحمر وشيليه
وقدميه بالعافية
وهذي صورة الكباب الكويتي او خبز العروق
