سهام الليل
New member
- إنضم
- 23 أبريل 2006
- المشاركات
- 145
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
كباب الحلة
المقادير:ـ
كيلو لحم مكعبات صغيرة ( مثل التكا ) ــ 2 بصلة ـ ملعقة سمن نباتي
5 فصوص ثوم ــ 2 حبة طماطم ــ ملح ــ بهارات ــ فلفل ــ كمون
فلفل بارد ــ كزبر أخضر ــ مكعب ماجي بالخضار
الطريقة:ـ
1 ــ يغسل اللحم ويوضع في القدر ويقطع عليه البصل والطماطم ويتبل
بالبهارات ويوضع عليه السمن.
2 ــ يرفع على نار هادئة وتغطى وتترك حتى ينضج اللحم ويختبر كل
فترة ويضاف إليه القليل من الماء كلما احتاج الأمر حتى ينضج.
3 ــ وعندما ينضج اللحم قليلا نضيف إليه الفلفل البارد مكعبات
والكزبر الأخضر الطازج حتى لا يفقد ريحته ونتركه لمدة 10 دقائق
أخرى أو إلى أن ينضج اللحم تماما.
4 ــ يغرف في طبق على شكل هرمي ويقدم ساخن مع الأرز أو الخبز
حسب الرغبة.
ملاحظة :ـ تقدرون بنات تسعملون بدل السمن النباتي تستعملون
الدهن العداني يكون وايد أطيب وتقدرون بعد تضيفون المشروم الكامل
أو الفقع .
وبالعافيــــــــــــــــــــــــــــــــــــة
المقادير:ـ
كيلو لحم مكعبات صغيرة ( مثل التكا ) ــ 2 بصلة ـ ملعقة سمن نباتي
5 فصوص ثوم ــ 2 حبة طماطم ــ ملح ــ بهارات ــ فلفل ــ كمون
فلفل بارد ــ كزبر أخضر ــ مكعب ماجي بالخضار
الطريقة:ـ
1 ــ يغسل اللحم ويوضع في القدر ويقطع عليه البصل والطماطم ويتبل
بالبهارات ويوضع عليه السمن.
2 ــ يرفع على نار هادئة وتغطى وتترك حتى ينضج اللحم ويختبر كل
فترة ويضاف إليه القليل من الماء كلما احتاج الأمر حتى ينضج.
3 ــ وعندما ينضج اللحم قليلا نضيف إليه الفلفل البارد مكعبات
والكزبر الأخضر الطازج حتى لا يفقد ريحته ونتركه لمدة 10 دقائق
أخرى أو إلى أن ينضج اللحم تماما.
4 ــ يغرف في طبق على شكل هرمي ويقدم ساخن مع الأرز أو الخبز
حسب الرغبة.
ملاحظة :ـ تقدرون بنات تسعملون بدل السمن النباتي تستعملون
الدهن العداني يكون وايد أطيب وتقدرون بعد تضيفون المشروم الكامل
أو الفقع .
وبالعافيــــــــــــــــــــــــــــــــــــة