جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
كانيلوني السبانخ
المقادير::
علبة كانيلوني
بصل مفروم
سبانخ مفروم
2 فص ثوم مدقوق
ملح
فلفل أسود
ملعقة أوريغانو
صلصة باشميل
جبن موزريلا
الصلصة الحمرة:
4 حبات طماطم
بصل
ثوم مدقوق
مكعب ماجي
فلفل أسود
ملعقة صغيرة الأريغانو
ثخلط بالخلاط ثم توضع علي النار ويضاف إليه الأريغانو وتوضع فوق الكانيلوني
يحمر البصل والثوم ثم نضع عليه السبانخ ويخلط معاه الفلفل الأسود والملح ويترك حتي ينشف ماءه
تحشي اسطوانات الكانيلوني بالحشوة ثمتصف في ماعون الفرن ونضع فوقه صلصة الطماطم ثم صلصة الباشميل وثم جبن الموزريلا
المقادير::
علبة كانيلوني
بصل مفروم
سبانخ مفروم
2 فص ثوم مدقوق
ملح
فلفل أسود
ملعقة أوريغانو
صلصة باشميل
جبن موزريلا
الصلصة الحمرة:
4 حبات طماطم
بصل
ثوم مدقوق
مكعب ماجي
فلفل أسود
ملعقة صغيرة الأريغانو
ثخلط بالخلاط ثم توضع علي النار ويضاف إليه الأريغانو وتوضع فوق الكانيلوني
يحمر البصل والثوم ثم نضع عليه السبانخ ويخلط معاه الفلفل الأسود والملح ويترك حتي ينشف ماءه
تحشي اسطوانات الكانيلوني بالحشوة ثمتصف في ماعون الفرن ونضع فوقه صلصة الطماطم ثم صلصة الباشميل وثم جبن الموزريلا