كاسات تشيزكيك المانجا

NIZQOO

New member
إنضم
1 مارس 2011
المشاركات
353
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

بسم الله الرحمن الرحيم
شلونكم صبايا
الكل حايس بالعيد وتجهيزاته
عشان جذي اقدم لكم "حــلــو ســهــل ولذيــذ" :rerrerek:
كاسات تشيز كيك المانجا :D

ما أطول عليكم وأمانةَ الوصفة منقولة


على بركة الله نبدي :ggdw:
المقادير:
3- كيك سويسرول فانيليا
6- جبن كيري
2.5 كوب مانجا مثلجه
1- علبه قيمر كي دي دي
1- كريمه كي دي دي
2- باكيت جيلي مانجا/ مشمش مذوب في 2 كوب ماء مغلي
1- ملعقة كبيرة سكر

الطريقة:
1-يقطع الكيك ويصف في صينيه التشيزكيك او القوالب الصغيرة
2- يخلط الجبن مع القيمر مع الكريمة مع 1.5 مانجا مثلجه و كوب جيلي مذاب... يدخل الفريزر ليجمد
3- يخلط كوب المانجا المتبقي مع السكر و كوب الجيلي المذاب ..ويصب على الكيكه
ويكون جاهز للتقديم بعد 3 ساعات على الاقل
 

NaYoob

New member
إنضم
19 أكتوبر 2010
المشاركات
924
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
35
الإقامة
Q8
بالعاااااااااافيه عليكم
 
إنضم
21 أكتوبر 2010
المشاركات
792
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الإقامة
In My KiNgDoM
مشكورة شكلها لذيذ

زين علبة القيمر تكون الكبيرة ولا الصغيرة

والكريمة سائلة ولا البودرة

سوري عالأسئلة لأني أحاول أتعلم الطبخ ^^!
 

ام خلفان

New member
إنضم
8 ديسمبر 2012
المشاركات
50
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
قطر
ممممممممممممممممممممممممم

شكله لذيذ وحلوووووو ويشهي

تسلمين يا قمر
 

umahlabanat

New member
إنضم
9 ديسمبر 2012
المشاركات
67
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أموت في لمنجااااااااا
تحياتي ومشكورة
 

NIZQOO

New member
إنضم
1 مارس 2011
المشاركات
353
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعافيكم ويسلمكم :eh_s(22):
 

NIZQOO

New member
إنضم
1 مارس 2011
المشاركات
353
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
((البرنسيسا))

الكريمة السائلة مكتوب عليها للطبخ مالت kdd او المراعي

والقيمر اللي يكون 250 جرام