- إنضم
- 1 مارس 2011
- المشاركات
- 353
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم
شلونكم صبايا
الكل حايس بالعيد وتجهيزاته
عشان جذي اقدم لكم "حــلــو ســهــل ولذيــذ" :rerrerek:
كاسات تشيز كيك المانجا
شلونكم صبايا
الكل حايس بالعيد وتجهيزاته
عشان جذي اقدم لكم "حــلــو ســهــل ولذيــذ" :rerrerek:
كاسات تشيز كيك المانجا
ما أطول عليكم وأمانةَ الوصفة منقولة

على بركة الله نبدي :ggdw:
المقادير:
3- كيك سويسرول فانيليا
6- جبن كيري
2.5 كوب مانجا مثلجه
1- علبه قيمر كي دي دي
1- كريمه كي دي دي
2- باكيت جيلي مانجا/ مشمش مذوب في 2 كوب ماء مغلي
1- ملعقة كبيرة سكر
المقادير:
3- كيك سويسرول فانيليا
6- جبن كيري
2.5 كوب مانجا مثلجه
1- علبه قيمر كي دي دي
1- كريمه كي دي دي
2- باكيت جيلي مانجا/ مشمش مذوب في 2 كوب ماء مغلي
1- ملعقة كبيرة سكر
الطريقة:
1-يقطع الكيك ويصف في صينيه التشيزكيك او القوالب الصغيرة
2- يخلط الجبن مع القيمر مع الكريمة مع 1.5 مانجا مثلجه و كوب جيلي مذاب... يدخل الفريزر ليجمد
3- يخلط كوب المانجا المتبقي مع السكر و كوب الجيلي المذاب ..ويصب على الكيكه
ويكون جاهز للتقديم بعد 3 ساعات على الاقل
1-يقطع الكيك ويصف في صينيه التشيزكيك او القوالب الصغيرة
2- يخلط الجبن مع القيمر مع الكريمة مع 1.5 مانجا مثلجه و كوب جيلي مذاب... يدخل الفريزر ليجمد
3- يخلط كوب المانجا المتبقي مع السكر و كوب الجيلي المذاب ..ويصب على الكيكه
ويكون جاهز للتقديم بعد 3 ساعات على الاقل