ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0


طريقته سهله وبسيطه وماتخذ وقت بس عيبها تمتن لوووووول
مقاديرها

كريمه وزن 500 جرام يعني علبه كبيره او علبتين صغار+ علبه صلصه التشيري او ممكن البلوبيري او الستروبري حسب ذوقج
اي نوع من كيك الكاكاو او بسكوت اوريو
خفقي الكريمه لحد ماتتماسك
قصصي الكيك او كسري الاوريو وحطيه بقاعده القلاص

وحطي عليها جزء من الكريمه

وعليهم قفشه صلصه التشيري

وكرري مابين الكريمه والصلصه


بالاخير زينيها بشراب الفراوله

وخليها بالثلاجه الى ان تبرد وقدميها بارده وتتهنون فيها
