العود الأزرق
New member
- إنضم
- 1 أغسطس 2007
- المشاركات
- 1,771
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
هذي طريقة وايد حلوة وسهله .. شفتها من منتدى ثاني وجربتها وطلعت حلووووووة ..
هاتي خبز الصمون وقصيهن نفس اللي فالصورة
وبعدين فرغي الخبز شوي من داخل ..بس لاتوصلين للقاع عشان الدجاج مايطلع وتصفينهم فالصينيه اللي بدخلينها الفرن
ونحشيها بالحشوة :-
3قطع من صدور الدجاج..او حسب الأفراد فالبيت
جزره متوسطه
بصله متوسطه
ملعقتين مايونيز
فنجال شاي كريمة خفق
تحمسين البصل دقيقتين ومباشره حطي الدجاج المسلوق المنتف
واحمسيهم شوي وحطي الجزر واحمسيهم دقيقتين وحطي نص ماجي وبهاراتك المفضله
والحين حطي الكريمه وحركيهم وغطيهم 5 د ق
وحطيها في طاسه واضيفي لها ملعقتين مايونيز واخلطيهم
وابتدي تحشين الخبز ..
واخر شي حطي جبن شيدر من فوق ..وأدخليه الفرن شوي .. مووايد بس لين مايذوب الجبن .
وبالعااااااااااااااااااافيه
ولا تحرموني من ردودكم الحلوه يالحلوين
ولا تنسوني من دعاؤكم
هذي طريقة وايد حلوة وسهله .. شفتها من منتدى ثاني وجربتها وطلعت حلووووووة ..
هاتي خبز الصمون وقصيهن نفس اللي فالصورة

وبعدين فرغي الخبز شوي من داخل ..بس لاتوصلين للقاع عشان الدجاج مايطلع وتصفينهم فالصينيه اللي بدخلينها الفرن

ونحشيها بالحشوة :-
3قطع من صدور الدجاج..او حسب الأفراد فالبيت
جزره متوسطه
بصله متوسطه
ملعقتين مايونيز
فنجال شاي كريمة خفق
تحمسين البصل دقيقتين ومباشره حطي الدجاج المسلوق المنتف
واحمسيهم شوي وحطي الجزر واحمسيهم دقيقتين وحطي نص ماجي وبهاراتك المفضله
والحين حطي الكريمه وحركيهم وغطيهم 5 د ق
وحطيها في طاسه واضيفي لها ملعقتين مايونيز واخلطيهم

وابتدي تحشين الخبز ..
واخر شي حطي جبن شيدر من فوق ..وأدخليه الفرن شوي .. مووايد بس لين مايذوب الجبن .

وبالعااااااااااااااااااافيه
ولا تحرموني من ردودكم الحلوه يالحلوين
ولا تنسوني من دعاؤكم