- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
منقول
المقادير: (4 أشخاص)
12 قطعة بسكوت اسفنجي أصابع savoiardi -
400 جرام كريمة حامضة - ثلث كوب كريمة كي دي دي - ثلث كوب شكر ناعم - ربع ملعقة صغيرة قهوة مذوبة في 1 و نص ملعقة كبيرة ماء - 10 جرام كاوكاو قامج مبشور.
الطريقة:
1- ضعي 3 بسكوتات بالطول في كل كاس .
2- اخفقي بالخلاط : الكريمة الحامضة مع كريمة كي دي دي مع الشكر و القهوة لما يصير الخليط ثقيل.
3- صبيه في منتصف الكاسات ثم زينيها بالككاو.

المقادير: (4 أشخاص)
12 قطعة بسكوت اسفنجي أصابع savoiardi -
400 جرام كريمة حامضة - ثلث كوب كريمة كي دي دي - ثلث كوب شكر ناعم - ربع ملعقة صغيرة قهوة مذوبة في 1 و نص ملعقة كبيرة ماء - 10 جرام كاوكاو قامج مبشور.
الطريقة:
1- ضعي 3 بسكوتات بالطول في كل كاس .
2- اخفقي بالخلاط : الكريمة الحامضة مع كريمة كي دي دي مع الشكر و القهوة لما يصير الخليط ثقيل.
3- صبيه في منتصف الكاسات ثم زينيها بالككاو.