من فضل الله
New member
- إنضم
- 18 نوفمبر 2005
- المشاركات
- 60
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم
هذي أول مشاركة لي اتمنى تعجبكم واللي تسويهااا تكتب ردهاااا ورأيهااا بالكابتشينو
بصراحة كل اللي ذاقهاا أعجبته ويحسبهااا جاهزة...........
يالله نبدأ بالمقادير:
تحطين بالخلاط (( 1ونص أصبع مارس و3أظرف كابتشينو جاهز))
وعلى النار تحطين 1علبة حليب أزرق لتر حتى يغلي ثم نااخذ ربع الحليب المغلي ونضعة بالخلاط على المارس والكابتشينوو ونخلطة حتى تتكون رغوة كبيرة ثم نبدأ نااخذ الرغوة ونوزعهاا على أكواب وتكفي الكميه ل5 أكواب ثم باقي الخلطة نخلطهاا مع باقي الحليب المغلي ونصبة بالاكواب ........
وبالعافية
ملاحظة لاتحتاج هذه الطريقة الى سكر....
هذي أول مشاركة لي اتمنى تعجبكم واللي تسويهااا تكتب ردهاااا ورأيهااا بالكابتشينو
بصراحة كل اللي ذاقهاا أعجبته ويحسبهااا جاهزة...........
يالله نبدأ بالمقادير:
تحطين بالخلاط (( 1ونص أصبع مارس و3أظرف كابتشينو جاهز))
وعلى النار تحطين 1علبة حليب أزرق لتر حتى يغلي ثم نااخذ ربع الحليب المغلي ونضعة بالخلاط على المارس والكابتشينوو ونخلطة حتى تتكون رغوة كبيرة ثم نبدأ نااخذ الرغوة ونوزعهاا على أكواب وتكفي الكميه ل5 أكواب ثم باقي الخلطة نخلطهاا مع باقي الحليب المغلي ونصبة بالاكواب ........
وبالعافية
ملاحظة لاتحتاج هذه الطريقة الى سكر....