قوالب التشيز كيك بالتوفي ........ بالصور

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
للأمانة هالوصفة أنا مو مسويتها
أنا لقيتها بالنت و نقلتها لكم من صاحبتها:
******************************
المقادير

الطبقة الاولى

1 بسكوت اولكر كبير مطحون
2 م زبدة + 2 م ك قشطة
تخلط مع بعض وناخذ منها مقدار ملعقة ونحطه في ورق الكب كيك ((نغطي قاع الورقه بالبسكويت))




الطبقة الثانية
نص علبة نستلة كبير ((حليب مركز))
6 حبات كيري
1 قشطة
توضع المقادير فالخلااط ويضرب جيداااااا ((لين مايذوووب الجبن ))
وبعدين تحطين مقدار 1 م ك فوق البسكويت اللي في ورق الكب كيك ...


ندخله الفرن لمده ربع ساعه على ناار هاااااااااااااااااادئه علشان تتماسك الطبقه الثانيه وبدوون ماتحمر


لاحظوا لوونهاا ابداا ماتغير

التووفي

نص كاس سكر + 1 م ص زبده في قدر على نار هادية حتى يذوب ويحمر..بعدين نضيف القشطة ونحرك بسرعة
ونغطي الطبقة الثاانيه بالتوفي ((بشرط تكون الطبقه الثاانيه بااارده))


التزيين

على كيفج وعلى ذوووقج
اناا حطيت فستق مطحووون ^^



شوفوا كيف لوونها وشكلهااا يجنن

وطعمهاا أحلى


وهذا شكلهاا من الداااخل


منقول من صاحبة الموضوع: صفووية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
يم يم يم




تسلم ايدج عل هالنقل الحلو
 
إنضم
25 يوليو 2011
المشاركات
990
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمي اموووت ع التوفي
تسلم ايدج ع النقل الحلوووو ولا اروووع
يعطيج الف الف عافية
 

لعبير

New member
إنضم
5 مارس 2011
المشاركات
2,206
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووووو انا دايما اسويها يس اغير طبقه اللي فوق لانه توفي مايضيط معاي
 

beauty symbol

New member
إنضم
9 ديسمبر 2011
المشاركات
417
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمــــــــــــي

مشكـــــــــــورة,,, غلااااي....

شكلها يشهي....