أشكي فراغ العاطفة
New member
- إنضم
- 14 يوليو 2008
- المشاركات
- 1,440
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقاديـــر :
8 حبات بطاط – بازليا مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماط – باشميل – جبنة موزريلا – ملح – بهار – 2 قلاص صلصة ( 2 جلاص ماء ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح.
الطريقة:
اغسلي البطاط وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي …حاولي ما ترققي الأطراف
قلي البطاط في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد
قطعي الطماط شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاط المبشورة معها حسب الرغبة
نرص البطاط عليها ضعي أول قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم
ضعي كمية من البزاليا مقدار قفشة
صبي عليها 1-2 قفشة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار الصلصة أو الماء
غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي
الصينية بعد الفرن
منقول للأمانـــــة

8 حبات بطاط – بازليا مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماط – باشميل – جبنة موزريلا – ملح – بهار – 2 قلاص صلصة ( 2 جلاص ماء ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح.
الطريقة:
اغسلي البطاط وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي …حاولي ما ترققي الأطراف

قلي البطاط في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد

قطعي الطماط شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاط المبشورة معها حسب الرغبة

نرص البطاط عليها ضعي أول قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم

ضعي كمية من البزاليا مقدار قفشة

صبي عليها 1-2 قفشة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار الصلصة أو الماء

غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي

الصينية بعد الفرن

منقول للأمانـــــة