رفرف
*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
- إنضم
- 1 أكتوبر 2004
- المشاركات
- 15,382
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
أكلة سهلة ولذيذة وسريعة ...
وحتى شكلها بالتقديم حلو ...
اخليكم تشوفون شكلها أول
المقادير :
نص جيس لحم مفروم (انا استخدم لحم البيف أخف)
بهارات اللحم
بصل + ثوم + طماط مفروم
معجون طماط
اوريقانو
صلصة سباقيتي (حسب الرغبة مو ضروري)
كوسا العدد حسب الرغبة
صلصة بشاميل جاهزة من ماجي + حليب
جبن موزاريلا
الطريقة :
1- اول شي قبل السلام والكلام تاخذين الكوسا وتقصين كل وحدة نصين بالطول وتخلينه يفوح شوي مع ملح وشوي بهارات
2- الحين تجهزين اللحم المفروم مثل طريقتج العادية ..
انا اغسله وافوحه اول مع بصل علشان لا يطلع زفر بعدين ارد احمسه مع بصل وثوم وطماط وبهارات اللحم واحط فوقه معجون طماط
وهني حطيت فوقه صلصة سباقيتي يمكن 3 قفاش كبار وشوي اوريقانو رشيته فوقه ..
3- تاخذين الكوسا وتطلعين اللي داخلها بالقفشة بس مو كله .. اتصير جنها قوارب .. ولا تقطين اللي داخل انا سويت فيه شوربة كوسا بس ماصورتها .. المهم اتسوين الكوسا على شكل قوارب
4- اتحطين شوي من اللحم المفروم داخل الكوسا .. وتكونين محضرة صلصة البشاميل مثل مامكتوب على الجيس .. تحطين شوي بشاميل فوق اللحم .. واخر شي تحطين جبن موزاريلا وتدخلينه الفرن يتحمر شوي ..
وبالعافية
وحتى شكلها بالتقديم حلو ...
اخليكم تشوفون شكلها أول
المقادير :
نص جيس لحم مفروم (انا استخدم لحم البيف أخف)
بهارات اللحم
بصل + ثوم + طماط مفروم
معجون طماط
اوريقانو
صلصة سباقيتي (حسب الرغبة مو ضروري)
كوسا العدد حسب الرغبة
صلصة بشاميل جاهزة من ماجي + حليب
جبن موزاريلا
الطريقة :
1- اول شي قبل السلام والكلام تاخذين الكوسا وتقصين كل وحدة نصين بالطول وتخلينه يفوح شوي مع ملح وشوي بهارات
2- الحين تجهزين اللحم المفروم مثل طريقتج العادية ..
انا اغسله وافوحه اول مع بصل علشان لا يطلع زفر بعدين ارد احمسه مع بصل وثوم وطماط وبهارات اللحم واحط فوقه معجون طماط
وهني حطيت فوقه صلصة سباقيتي يمكن 3 قفاش كبار وشوي اوريقانو رشيته فوقه ..
3- تاخذين الكوسا وتطلعين اللي داخلها بالقفشة بس مو كله .. اتصير جنها قوارب .. ولا تقطين اللي داخل انا سويت فيه شوربة كوسا بس ماصورتها .. المهم اتسوين الكوسا على شكل قوارب
4- اتحطين شوي من اللحم المفروم داخل الكوسا .. وتكونين محضرة صلصة البشاميل مثل مامكتوب على الجيس .. تحطين شوي بشاميل فوق اللحم .. واخر شي تحطين جبن موزاريلا وتدخلينه الفرن يتحمر شوي ..
وبالعافية