نبــــــــــض
New member
- إنضم
- 15 أكتوبر 2004
- المشاركات
- 115
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
قوارب الكابوريا ( القباقب) بالمايونيز
هذا الطبق من إبتكاري

المقادير:
6- 8 حبات كابوريا ( قباقب) مسلوق
2 ملعقة طعام مايونيز
4 ملاعق طعام ذره حب
حبه واحده بصل اخضر مفروم
ربعه حبه فلفل رومي مقطع جوانح
جبنه مازرولا او شيدر
بقدونس
زعتر بري
فلفل اسود
ملح
زبده
الطريقة:
1- ينزع ظهر الكابوريا ( القبقب) ويحتفظ به جانباً
2- ينزع لحم الكابوريا ويوضع في إناء عميق ويضاف إليه:
( البصل الأخضر، الذره، البقدونس، الفلفل الرومي، المايونيز، قليل من جبن المازرولا )
3- يبهر الخليط السابق بالملح والفلفل الأسود والزعتر البري
4- تحشى ظهور الكابوريا بالخليط السابق وترش بالجبن وتوضع قطعه صغيره من الزبده على الوجه
5- ترص حبات الكابوريا بصنيه وتدخل الفرن وتحمر حتى تكسب اللون الذهبي
6- تقدم مع السلطه وبالعافيه
2- ينزع لحم الكابوريا ويوضع في إناء عميق ويضاف إليه:
( البصل الأخضر، الذره، البقدونس، الفلفل الرومي، المايونيز، قليل من جبن المازرولا )
3- يبهر الخليط السابق بالملح والفلفل الأسود والزعتر البري
4- تحشى ظهور الكابوريا بالخليط السابق وترش بالجبن وتوضع قطعه صغيره من الزبده على الوجه
5- ترص حبات الكابوريا بصنيه وتدخل الفرن وتحمر حتى تكسب اللون الذهبي
6- تقدم مع السلطه وبالعافيه