قوارب الجبنه ... لذيذه وخفيفه

  • بادئ الموضوع *الهوا الغايب*
  • تاريخ البدء
إنضم
11 مايو 2007
المشاركات
4,045
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بــفــريــجــنآ :p

........
خلنا بنتدي

اول شي حطي شوية زيت زيتون في مله وحطي وياه ثوم مفروم



.........
ســوي خلطة الجبن
راح تحـتـاجين
علبة جبنا بيضا .. كل مره استخدم الجبنه البيضا مالت بوك ( هالمره استخدمت مالت المراعي ) بس بووك وايد احلى وما فيها ملوحه وايد مثل المراعي
افرمي بقدونس ونعناع وقطعي فلفل بارد أحمر قطع ضغيره جدا
اخلطي المقادير مع بعض ( اللي تحب الشبنت ، تحط )


.........
نسيت اقول ان راح تحتاجين مله فيها اوريغانو .. خليها على جنب
نجي لمقادير العجينه :
٣ أكواب طحين
٣ م . ك حليب نيدو + 1 م . ك سكر + رشة ملح + بيالة شاهي زيت زيتون
١ كوب + ٢ م . ك ماء دافي و نذوب فيه ١ م . ك خميرة فورية
نعجن المقادير بالعجانه .. اقل شي ١٠ دقايق ونتركها ترتاح لمدة نص ساعه
هاي شكل العجينه قبل لا تنتفش


..........
بعد ما تختمر العجينه
ناخذ جزء منها ونفردها على الرخام ونقطعها بالقطاعه المتوسطه


.........
اخذي من خلطة الجبن وزعيها في الدواير


........
سكري اطراف الدوائر وسويها على شكل قارب


........
اخذي فرشاه وادهني جوانب القوارب بزيت الزيتون .. اللي نقعنا فيه الثوم .. بس حاسبي لا تجي قطع الثوم في الفرشاه .. احنا ما نبي الثوم .. نبي النكهه

........
غمسي الفطيره في الاوريغانو


.......
نصف القوارب اللي سويناها في قالب التشيز كيك بشكل مايل .. هالشكل .. خلي شوية فراغ علشان راح تنتفش في الفرن


........
راح يكون جذي شكلها بعد ما نمليها


.......
تخبزينها في الفرن .. لازم تكونين مسخنه الفرن من قبل على حرارة ١٨٠
انا اخبزها من ١٠ - ١٥ دقيقه ..
هذا شكلها بعد ما طلعناها من الفرن .. انا خذت شوي من الزيت زيتون ودهنت فيه الفطاير بعد ما طلعتها من الفرن عشان تطعيها شوية لمعه


.........
حطيها في صحن تقديم


.......
هني .. كلوووووووووس


انشــاءالله تــعجبكــمـ مثــلي
وكـــل الشــكر والــتقدير لــصــاحبة المــوضـوع
 

q8 sun

New member
إنضم
24 أبريل 2008
المشاركات
466
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واو روعة

تسلم ايدج
 

om deaj

New member
إنضم
26 نوفمبر 2007
المشاركات
10,982
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
kuwait
اقول على جم الصينية؟؟

تهببببببببببببببببببببببببببببببببل

من زمان اعتزلت العجن :(

الي عندي ما يشجعون

تسلم ايدج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووره



حبيبتي



وتسلميييييييييييييييييييييين علي النقل الحلو
 
إنضم
11 مايو 2007
المشاركات
4,045
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بــفــريــجــنآ :p
واو روعة

تسلم ايدج
آلآروع مرورج حبوبه

يسلمج ربي ،،، نوورتي

تسلم ايدج شكلها لذيييييذة


ان شالله بنجربها
يسلمج ربي حبوبه ،،، تورتي بمرورج الروعه

عجيييييبه وتشهي

تسلم ايدين اللي سوتها

ان شاءالله بجربها
يسلمج حبوبه ،،، نورتي بمرورج الحلو

شكراااااااااااااااااا

اقول على جم الصينية؟؟

تهببببببببببببببببببببببببببببببببل

من زمان اعتزلت العجن :(

الي عندي ما يشجعون

تسلم ايدج
لووول ابلاش لعيونج :p

يسلمج الرحمن ،، نورتي بالمرور الحلو حبوبه
مشكووووووووووووره



حبيبتي



وتسلميييييييييييييييييييييين علي النقل الحلو
آلعفووو
يسلمج ربي ،،، نورتي بالمرور الحلو

يم يم تسلم ايدييينج
يسلمج ربي ،،،، نورتي
يم يمي
يعطيج العافيه

يعافيج حبوبه ،،، نورتي بالمرور الحلو
 
التعديل الأخير:

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
رهيييييييييبه تبارك الله

جاري تطبيقها بأقرب وقت

يسلمووووو على النقل العجيب
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تشهي

مشكوووووووووره عالنقل

الحلووووو
 

Tulips

New member
إنضم
19 فبراير 2010
المشاركات
12,228
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
الإقامة
KuWaIt
عجيييييييييييييييبة تسلم ايدج
 

^أم يوسف^

New member
إنضم
4 نوفمبر 2008
المشاركات
4,863
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
45
ماشاء الله
يعطيج العافيه
 

" بنت العز "

New member
إنضم
3 فبراير 2009
المشاركات
976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدك حبيبتى
شكلها عجيب وأكيد الطعم أحلى
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يعطيج ألف عافيه حبوبه