B.AlShakhs
New member
المقادير:
6 حبات بطاط + قليل من زيت لدهن البطاط
2 عود بصل أخضر +2 م زيت او زبدة + 1 علبة قيمر + القليل من ملح + فلفل اسود +جبن شيدار مبشور
الطريقة :
# نغسل البطاط ونجففها بدون تقشير
# نفتح بعض الشقوق الصغيرة بواسطة السكين داخل كل راس بطاط ثم تدهن بزيت الذرة وتدخل الفرن لمدة ساعة او ساعة ونص حسب حجم البطاط
"اللي مالها خلق فرن تقدر تفوح البطاط لمدة ثلث ساعة تقريبا"
# بعد اخراجها من الفرن أقطعيها بالطول ثم فرغي مابداخلها واحتفظي به
# يحمي الزيت على النار ويحمس به البصل الاخضر الي ان يذبل قليلا ثم نضيف الحشوة اللي شلناها من داخل البطاط ويخلط جيدا ثم تضاف بقية المقادير ويخلط جيدا لمدة دقيقتين
# يسكب المزيج داخل قشور البطاطس
# ثم ندخله الفرن لمدة 10-15 دقيقة من فوق بس ويخرج من الفرن ويؤكل حار
وبالعافية ,,,
:klhfl:
:tek:
:eh_s(8):
6 حبات بطاط + قليل من زيت لدهن البطاط
2 عود بصل أخضر +2 م زيت او زبدة + 1 علبة قيمر + القليل من ملح + فلفل اسود +جبن شيدار مبشور
الطريقة :
# نغسل البطاط ونجففها بدون تقشير
# نفتح بعض الشقوق الصغيرة بواسطة السكين داخل كل راس بطاط ثم تدهن بزيت الذرة وتدخل الفرن لمدة ساعة او ساعة ونص حسب حجم البطاط
"اللي مالها خلق فرن تقدر تفوح البطاط لمدة ثلث ساعة تقريبا"
# بعد اخراجها من الفرن أقطعيها بالطول ثم فرغي مابداخلها واحتفظي به
# يحمي الزيت على النار ويحمس به البصل الاخضر الي ان يذبل قليلا ثم نضيف الحشوة اللي شلناها من داخل البطاط ويخلط جيدا ثم تضاف بقية المقادير ويخلط جيدا لمدة دقيقتين
# يسكب المزيج داخل قشور البطاطس
# ثم ندخله الفرن لمدة 10-15 دقيقة من فوق بس ويخرج من الفرن ويؤكل حار
وبالعافية ,,,
:klhfl:
:tek:
:eh_s(8):