أم ريوف 1400
New member
- إنضم
- 19 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 7,976
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0


حباايبي هالنوع مشهور بمنطقة الحجاز
طعمهاااااااااا راائع ولذيذ
وأهم شيء أنهاااااااا مغذية
ومفيدة للكبار والصغاااااااار
نصيحة ممتازة بالشتاء والبر والطلعااااات
المقادير :
3 كاسات حليب بودرة
محلول بماء حسب الكمية اللي تبين
كاسة سكر > حسب الرغبة
نص ملعقه اكل هيل مطحون ناااعم
كاستين لوز مسلوق ومحمص بالزيت ومطحون خشن
ونص كاسة دقيق رز مطحون ناعم
يفضل الرز المصري
بعد تذويبة في كاس ماء
ــــــــ
الطريقه :
يوضع الحليب في قدر على النار
ثم نضع دقيق الرز
ثم نضع الهيل
اللوز
بعد الطحن
نحط اللوز
يقلب الا ان يثخن
ويصب في الاكواب التقديم
وبالهنا والشفا
