- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

قهوة الحوايج
اربع كاسات ماء _ اربع ملاعق صغيره بن محمص ومطحون _ نص ملعقه صغيره زعفران خيوط_ ملعقتين صغيره مليانه حوايج ونخليها اخر خطوه
الطريقه
نخلط جميع المواد ماعدا الحوايج
ونتركها تطبخ لمده ربع الى ثلث ساعه على نارهادئه ثم نضيف الحوايج ونتركها تطبخ دقيقتين ونبعدها عن النار وبعد دقيقه نصبها في ثلاجة القهوه وتقدم مع التمر والمعمول اواي نوع حلويات
لعمل الحوايج☕️
نص كاس قرفه مطحونه + نص كاس زنجبيل ناشف مطحون + نص كاس نانخه ( نخوه ، نانخواه ، نخوه هنديه ) مطحونه + ربع كاس قرنفل مطحون
تخلط جيدا وتوضع في علبه وتستخدم حسب الحاجه
بالنسبه للكميات جميع البهارات متساوية الكميه ماعدا القرنفل اقل لان طعمه قوي
بامكانك اضافة ملعقه صغيره زنجبيل طازج مفروم يعطيها نكهه اروع
وبامكانك اضافة ملعقة طعام هيل مجروش في ثلاجة القهوه وصبي عليه القهوه بعد ماتجهز
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات