- إنضم
- 20 نوفمبر 2010
- المشاركات
- 697
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0


هالحلو وايد لذيذ
ان شاء الله يعجبكم
اولا الطبقه الاولى كالعاده بسكويت مطحون(دايجستف) وانا احب احمسه شويونه تالى اخلطه مع الزبده
الطبقه الثانيه خليط من قيمر وحليب نستله نصف العلبه الصغيره مع ككاو بودر واحب اضيف له ربع ملعقه صغيره دارسين ونصف ملعقه جيلاتين نخلطهم كلهم عدل مدل
اصب الخليط فوق البسكوت وتركه بالثلاجه لما يصك
تالى ازينه بطريقتى اما بالفليك او الككاو المبشور ولاتنسون
بالنهايه كلش ملش انثر عليه نثار دارسين يطلع روعه
بالعافيه
