- إنضم
- 5 يوليو 2011
- المشاركات
- 1,652
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

مشرفة القسم ( أحلى همبه كويتية)
السلام عليكم و رحمة الله و بركااته
شلوونكم بنات
كتبت لكم موضوع شطولة شعرضه و انمسح شوي و ابجي اهئ اهئ
كتبت لكم موضوع شطولة شعرضه و انمسح شوي و ابجي اهئ اهئ
حملت لكم الصور و كلهم راحوا
بس مو مشكلة لعيونك كاني عدته
بس مو مشكلة لعيونك كاني عدته
يبت لكم اليوم طبق يديد و مميز و اتحدى فيه fish market
قباقب + اسياخ الربيان المتبلة و المشوية بالفرن
اول شي هذي قباقبي 30 قبقب

نغسلهم و ننظفهم عدل بهالطريقة :



نشيل الزوائد اللي حاطة عليها سهم
و هذي الصدفة اللي شلعناها و اللي راح نستخدمها مرة ثانية عشان نحط فيها الحشوة
و هذي الصدفة اللي شلعناها و اللي راح نستخدمها مرة ثانية عشان نحط فيها الحشوة

نحط الاصداف + القباقب في ماي مغلي و نضيف له مسمار و دارسين حب
و نخليه يغلي لمدة ربع إلى ثلث ساعه مو اكثر ما نبيه يستوي عالآاخر
بتشوفون الزفرة تكونت
و نخليه يغلي لمدة ربع إلى ثلث ساعه مو اكثر ما نبيه يستوي عالآاخر
بتشوفون الزفرة تكونت


و لون القباقب صار حلو برتقالي


اتوقع عقب هالصورة محد بياكل هههههههههههههههه

ناخذ القباقب و نطلع اللحم منها و نقط الجزء الاصفر اللي اهوه بيض القبقب

نحتاج ربيان منظف و مغسول عدل انا انقعه بطحين و ليمون و ملح لمدة نص ساعه عشان الزفرة
و بعدين افرمة بهالشكل
الكمية نص كمية لحم القبقب
و حبه فلفل اصفر و احمر و جزر و كزبرة كلهم مفرومين
و بعدين افرمة بهالشكل
الكمية نص كمية لحم القبقب
و حبه فلفل اصفر و احمر و جزر و كزبرة كلهم مفرومين

بصلتين مفرومين و شوية ثوم
