قطع اللحم بالموزريلا ودبس الرمان

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مقادير عمل اللحمة بالموتزاريلا ودبس الرمان:




شرائح لحمة بتلو

بصل

أعشاب

جبنة موتزاريلا

فلفل

دبس رمان

ثوم

زبدة

زيت

ملح

دقيق
طريقة عمل اللحمة بالموتزاريلا ودبس الرمان:


1/ لعمل اللحمة بالموتزاريلا ودبس الرمان، بوصفة الشيف شربينى وعلى طريقة “كايرو دار” البسيطة والموجزة، استخدمى مطرقة اللحم فى فرد شرائح اللحمة، ثم تبّليها بالملح والفلفل، وبعد ذلك افرمى الأعشاب والبصل والثوم،ثم تبّلى بهم شرائح اللحمة.

2/ احتفظى بجزء من الخليط، ثمّ اخلطيه مع الجبنة الموتزاريلا واحشى بها شرائح اللحم.

3/ قومى بثنى الشريحة على الخليط، ثم أغلقيها باستخدام خلة الأسنان الخشبية.

4/ رُشّى على قطعة اللحمة مقدارًا من الدقيق، ثم ضعيها فى طاسة بها زيت ساخن وحمّريها من الوجهين.

5/ ضعى الزيت مع دبس الرمان فى طاسة أخرى ساخنة مع مكعبين من الزبدة، ثم انقلى إليها قطع اللحمة المحمرة، وبذلك تكونين قد انتهيت من طريقة عمل اللحمة بالموتزاريلا ودبس الرمان.