نعومي الحلوة
New member
- إنضم
- 28 مارس 2006
- المشاركات
- 250
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اليوم بنسوي القبوط وماعتقد في احد مايحب القبوط امممممممم يله نبدأ
العجينه اول شي
طحين ع حسب الكميه احط عليه كركم شوي وفلفل اسود شوي _ ملح _وزيت شوي_ ماي للعجن تعجنين
الين تصير نفس عجينه البيتزا اخليها ترتاح ع ماجهز المروق ا
المروق
اجهز اللحم اغسله واحط عليه ملح الين ينزل كل الدم الي فيه واغسله واحط ماي يغطيه اذا طلع القفو اشيله
واحط بهاراتي كركم _مخلوط _ فلفل اسود واقطع بصله عليه وثوم مدقوق الين ينشف الماي احط زيت أكثر
واحمس الين يتحمر اللحم واضيف البطاط مقطعته كبار واقلب بعدين معجون طماط وطماط مطحون شوي
لاتكثرين يخرب طعم المروق واحط ماجي مكعب يتسبك ويطلع جذي
واضيف االماي ع مقدار العجين
واغطيه وابدا اقبط القبوط انا سويت نص محشى ونص ساده
الساده جذي
المحشى جذي
احطهم ع المروق
يستوي ويطلع بهشكل
وعليكم بالف عافيه اتمنى يكون عجبكم
الطبق الياي
اليوم بنسوي القبوط وماعتقد في احد مايحب القبوط امممممممم يله نبدأ



العجينه اول شي
طحين ع حسب الكميه احط عليه كركم شوي وفلفل اسود شوي _ ملح _وزيت شوي_ ماي للعجن تعجنين
الين تصير نفس عجينه البيتزا اخليها ترتاح ع ماجهز المروق ا
المروق
اجهز اللحم اغسله واحط عليه ملح الين ينزل كل الدم الي فيه واغسله واحط ماي يغطيه اذا طلع القفو اشيله
واحط بهاراتي كركم _مخلوط _ فلفل اسود واقطع بصله عليه وثوم مدقوق الين ينشف الماي احط زيت أكثر
واحمس الين يتحمر اللحم واضيف البطاط مقطعته كبار واقلب بعدين معجون طماط وطماط مطحون شوي
لاتكثرين يخرب طعم المروق واحط ماجي مكعب يتسبك ويطلع جذي

واضيف االماي ع مقدار العجين
واغطيه وابدا اقبط القبوط انا سويت نص محشى ونص ساده
الساده جذي

المحشى جذي

احطهم ع المروق

يستوي ويطلع بهشكل

وعليكم بالف عافيه اتمنى يكون عجبكم
الطبق الياي
