السلام عليكم حبيباتي ان شالله تكونون بخير يااارب..
بحط لكم اليوم بسبوستي الي سويتها وانا قاعده بروحي ومحد جاني يسير علي قلت ماكو الا اسلي نفسي واشتغل بالمطبخ واسوي لي شي ..
طرا علي من زمان ماسويتها ..
ودخلت مطيبخي انا وبنيتي وجهزت المقادير وهي مثل منتو شايفين:
كوبين سميد
كوب سكر
ملعقه صغيره بيكنج بودر
نص كوب جوز هند (اذا ماتبين مو لازم انا ضايفته من عندي)
علبه روب
نص كوب زيت نباتي
ثلثين كوب ماي (تقريبا اقل من النص بشوي)
ومرات اضيف بيكربونات الصوديوم ملعقه صغيره بس ماكان عندي فطاف عادي مايأثر..
اولا نخلط المكونات الجافه
وعقب مانضيف باقي المقادير يكون شكلها جذي
الحين ندهن القالب الي بنسوي فيه البسبوسه بالهرده (الطحينيه) ونصب الخليط فيه
وهنيه شكلها قبل ما ادخلها الفرن وزعت عليها لوز من فوق
عقب ما طلعتها من الفرن
وطبعا بعد ماطلعتها من الفرن خليتها تبرد شوي وصبيت عليها الشيره (القطر) بشكل متساوي
علي بالعافيه انا وبنيتي
انتظر آرائكم المشجعه لاني صايره لي هبه دشت المطبخ عريت شوي :080402ask_prv: مدري شسالفتي بس حلو تسليه ..
ان شالله اطل عليكم قريب ومعاي شي حلو والا مالح مايندرى :blueSmCLR:
بحط لكم اليوم بسبوستي الي سويتها وانا قاعده بروحي ومحد جاني يسير علي قلت ماكو الا اسلي نفسي واشتغل بالمطبخ واسوي لي شي ..
طرا علي من زمان ماسويتها ..
ودخلت مطيبخي انا وبنيتي وجهزت المقادير وهي مثل منتو شايفين:

كوبين سميد
كوب سكر
ملعقه صغيره بيكنج بودر
نص كوب جوز هند (اذا ماتبين مو لازم انا ضايفته من عندي)
علبه روب
نص كوب زيت نباتي
ثلثين كوب ماي (تقريبا اقل من النص بشوي)
ومرات اضيف بيكربونات الصوديوم ملعقه صغيره بس ماكان عندي فطاف عادي مايأثر..
اولا نخلط المكونات الجافه

وعقب مانضيف باقي المقادير يكون شكلها جذي

الحين ندهن القالب الي بنسوي فيه البسبوسه بالهرده (الطحينيه) ونصب الخليط فيه

وهنيه شكلها قبل ما ادخلها الفرن وزعت عليها لوز من فوق

عقب ما طلعتها من الفرن

وطبعا بعد ماطلعتها من الفرن خليتها تبرد شوي وصبيت عليها الشيره (القطر) بشكل متساوي

علي بالعافيه انا وبنيتي
انتظر آرائكم المشجعه لاني صايره لي هبه دشت المطبخ عريت شوي :080402ask_prv: مدري شسالفتي بس حلو تسليه ..
ان شالله اطل عليكم قريب ومعاي شي حلو والا مالح مايندرى :blueSmCLR:
التعديل الأخير: