- إنضم
- 22 يونيو 2008
- المشاركات
- 6,024
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...46169340e1.jpg
يسلق البطاطس مو لازم ينهري
ويبشر ويضاف له (جبنة بارميزان - جبنة شيدر - ملح - فلفل اسود - كمون كركم
كزبره خضراء مفرومه وكثير - ثوم مدقوق )
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...16ff8b3722.jpg
يهرس الجميع ويضاف قليل من النشاء
ويكور باليد
وتغرس مكرونه فيونكات مسلوقه ربع استواء
لاتصير لينه عشان نقدر نتحكم فيها
ووممكن ماتسلق ابد بس انتبهوا تاكلونها ^^
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...217cafa0a3.jpg
وبعدين تقلب ببيض معه ملح وبهارات وكزبره وثوم
وبعدين بقسماط ( انصحكم باستخدام نوع اسمه العشرة حبوب )
ويترك بالفريز ويقلى عند الحاجه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...4967991e51.jpg
وصحتين
يسلق البطاطس مو لازم ينهري
ويبشر ويضاف له (جبنة بارميزان - جبنة شيدر - ملح - فلفل اسود - كمون كركم
كزبره خضراء مفرومه وكثير - ثوم مدقوق )
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...16ff8b3722.jpg
يهرس الجميع ويضاف قليل من النشاء
ويكور باليد
وتغرس مكرونه فيونكات مسلوقه ربع استواء
لاتصير لينه عشان نقدر نتحكم فيها
ووممكن ماتسلق ابد بس انتبهوا تاكلونها ^^
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...217cafa0a3.jpg
وبعدين تقلب ببيض معه ملح وبهارات وكزبره وثوم
وبعدين بقسماط ( انصحكم باستخدام نوع اسمه العشرة حبوب )
ويترك بالفريز ويقلى عند الحاجه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...4967991e51.jpg
وصحتين