al0thuraya0n
New member
- إنضم
- 3 أبريل 2006
- المشاركات
- 718
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 44
المقادير
3 طماطم مجففة في كيس مضغوط
نصف أونس مشروم مجفف
كوب ماء مغلي
علبة أو كيس معكرونة فيتوشيني
ملعقتان طعام روزماري مفروم ناعم
فصان ثوم مدقوق
بصلة مفرومة
ملعقتان طعام بقدونس مفروم
ملعقتان طعام زيت زيتون
ملعقة طعام زبدة
ملح وفلفل أسود
الطريقه
في قدر اغلي الماء، ارفعيها عن النار ثم أضيفي إليها المشروم الجاف والطماطم الجاف. اتركيه لمدة 30 دقيقة لينتتقع بالماء
خلال ذلك اطهي المعكرونة كما في وصفة العلبة، تخلصي من الماء واتركيها جانبا.
ارفعي المشروم والطماطم من الماء وجففيها بمنشفة ورقية، واحتفظي بماء النقع جانبا.
أخيرا افرمي ناعما كل من الروزماري والثوم ونصف البقدونس مع بعض واتركيها جانبا.
سخني الزبدة وزيت الزيتون في مقلاة، أضيفي إليها المشروم والطماطم المجففة مباشرة مع البصل وخليط الثوم بالأعشاب. قلبيها لمدة دقيقة ثم أضيفي إليها المشروم الطازج والملح والفلفل. اطهيها على نار متوسطةلمدة 4 إلى 5 دقائق.
بلطف أضيفي ماء النقع اتركيها تغلي ثم خفضي من حرارة النار واتركيها لمدة 15 دقيقة.
ضعي المعكرونة في طبق التقديم. أضيفي فوقها صلصة المشروم وزينيها بالبقدونس
3 طماطم مجففة في كيس مضغوط
نصف أونس مشروم مجفف
كوب ماء مغلي
علبة أو كيس معكرونة فيتوشيني
ملعقتان طعام روزماري مفروم ناعم
فصان ثوم مدقوق
بصلة مفرومة
ملعقتان طعام بقدونس مفروم
ملعقتان طعام زيت زيتون
ملعقة طعام زبدة
ملح وفلفل أسود
الطريقه
في قدر اغلي الماء، ارفعيها عن النار ثم أضيفي إليها المشروم الجاف والطماطم الجاف. اتركيه لمدة 30 دقيقة لينتتقع بالماء
خلال ذلك اطهي المعكرونة كما في وصفة العلبة، تخلصي من الماء واتركيها جانبا.
ارفعي المشروم والطماطم من الماء وجففيها بمنشفة ورقية، واحتفظي بماء النقع جانبا.
أخيرا افرمي ناعما كل من الروزماري والثوم ونصف البقدونس مع بعض واتركيها جانبا.
سخني الزبدة وزيت الزيتون في مقلاة، أضيفي إليها المشروم والطماطم المجففة مباشرة مع البصل وخليط الثوم بالأعشاب. قلبيها لمدة دقيقة ثم أضيفي إليها المشروم الطازج والملح والفلفل. اطهيها على نار متوسطةلمدة 4 إلى 5 دقائق.
بلطف أضيفي ماء النقع اتركيها تغلي ثم خفضي من حرارة النار واتركيها لمدة 15 دقيقة.
ضعي المعكرونة في طبق التقديم. أضيفي فوقها صلصة المشروم وزينيها بالبقدونس