Qute-engineer
New member
- إنضم
- 16 مارس 2008
- المشاركات
- 401
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
هاي بنوتات اليوم بحطلكم طريقتي السرية بالفول واللي انا متاكدة حتى اللي مايحب الفول راح يموووت فيه
المكونات:
2-علبة فول مدمس اي ماركة تستخدمونها انا افضل بالخلطة المصرية اذا مافيه عادي
1بصلة صغيرة مفرومة+ فص ثوم مطحون
2طماطم مقصصة صغار
عصير ليمونتين
خضرا مشكلة(نعناع- شبنت - كزبرة ) اللي تحبونه انا احطهم ثلاثتهم كل نوع شوية
البهارات(كمون- كزبرة مطحونه- فلفل اسود)
المكووون الاخير والسري
زيتون اخضر مقطع
_shh_:
الحين الطريقة :
تحطون المقلى على النار وتحطون عليه شوية زيت زيتون
وتحمسون الثوم والبصل والبهارات شوية لما يذبل البصل عقب تحمسون الطماط معاهم لين يبدي يصير لين
تضيفون الخضرا الخضرا وتخلطونهم شوية مع الحمسة تالي تحطون الفول وتخلطونهم عدل وتخلونه لين يبدي يغلي شوي وتصبون عليه عصير الليمونتين والزيتون الاخضر وحطوا كمية محترمة من الزيتون اول مايغلي قصروا عالجولة دقايق وطفوها
وقدموا الطبق مع الخبز او تقدمونه بسندويشات حق الضيوف وعليكم الف عافية اللي يعجبها تدعيلي
المكونات:
2-علبة فول مدمس اي ماركة تستخدمونها انا افضل بالخلطة المصرية اذا مافيه عادي
1بصلة صغيرة مفرومة+ فص ثوم مطحون
2طماطم مقصصة صغار
عصير ليمونتين
خضرا مشكلة(نعناع- شبنت - كزبرة ) اللي تحبونه انا احطهم ثلاثتهم كل نوع شوية
البهارات(كمون- كزبرة مطحونه- فلفل اسود)
المكووون الاخير والسري
زيتون اخضر مقطع
الحين الطريقة :
تحطون المقلى على النار وتحطون عليه شوية زيت زيتون
وتحمسون الثوم والبصل والبهارات شوية لما يذبل البصل عقب تحمسون الطماط معاهم لين يبدي يصير لين
تضيفون الخضرا الخضرا وتخلطونهم شوية مع الحمسة تالي تحطون الفول وتخلطونهم عدل وتخلونه لين يبدي يغلي شوي وتصبون عليه عصير الليمونتين والزيتون الاخضر وحطوا كمية محترمة من الزيتون اول مايغلي قصروا عالجولة دقايق وطفوها
وقدموا الطبق مع الخبز او تقدمونه بسندويشات حق الضيوف وعليكم الف عافية اللي يعجبها تدعيلي